曼奇尼:意大利的欧洲杯分组并不轻松,瑞士一

曼奇尼:意大利的欧洲杯分组并不轻松,瑞士一直都很难缠

顺翔体育6月17日电近日,意大利国家队教练曼奇尼接受《米兰体育报》采访,谈到明年的欧洲杯,并对Insinie和bernardez的表现大加赞赏。

欧洲杯因疫情延期至明年,意大利与瑞士、土耳其、威尔士分在一组。

曼奇尼说:“在此之前,我们已经为小组中的每一个对手做好了准备,一切都已经准备好了。这不是很多人想的那么容易的一个群体,一年后也是这样。从过去开始,瑞士一直是我们的难缠对手。他们有在顶级俱乐部踢球的高水平球员和像佩特科维奇这样非常了解我们的优秀教练。但我们也会为即将到来的欧洲杯做准备。”

谈到即将参加意大利杯决赛的Insigny和bernardez Ki,曼奇尼说:“Insigny在国家队一直表现很好,在加图索手下,他找到了热情和信念。他是那个队的灵魂。那不勒斯的战术风格和国家队很像,当然对他很有帮助。”

“贝纳德斯·基是另一个在国家队一直表现出色的球员。他速度快,技术好,可以打两翼。一切取决于他自己的表现。他必须尽全力巩固自己在尤文图斯的地位,获得稳定的出场机会。”

曼奇尼希望意大利年轻球员有机会参加像迪洛伦佐这样的重要比赛:“参加重要比赛和欧冠真的有助于迪洛伦佐成长,这是我对年轻球员的一贯期待。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。