你大爷永远是你大爷!伊布=英超第1杀神 不服憋着

你大爷永远是你大爷!伊布=英超第1杀神 不服憋着

35岁的伊布依旧强势。我不知道伊布能打多久,但我觉得他的年龄根本不是问题。看他想玩多久了。这是曼联队友斯马林对伊布的赞美。虽然我们不止一次表达了自己的感受,年龄对伊布来说只是一个数字,但是当你真的看到一个35岁的小伙子在球场上如此不可阻挡,你怎么能不佩服他呢?你的叔叔永远是你的叔叔,这是伊布告诉全世界的真理。

在2-1击败布莱克本后,曼联继续在各种比赛中疯狂奔跑。穆里尼奥本想让伊布拉希莫维奇在这场比赛中休息一下,但是看着场上一群二十多岁的小伙子已经无法对付自己的对手,穆里尼奥挥了挥手,老伊布拉希莫维奇走上了舞台。果然,他又进球了,那么自然,那么霸气,那么不可思议。

伊布上场后异常活跃,布莱克本对大风仙几乎无能为力。第63分钟埃雷拉门前传中,伊布门前跳球。第70分钟,伊布被mkhitaryan中场找到,瑞典的申塔完美卸球。然而,伊布的射门被打得难以置信空因为他刚刚上场,状态还没有达到最佳。

错过两次好机会后,伊布拉希莫维奇终于在第75分钟取得了胜利。博格巴中场送出长传,伊布拉希莫维奇心领神会,上前一步,随后形成单手走向。面对守门员,瑞典人从容推开远角破门。从慢动作来看,博格巴和伊布已经有了很好的默契。伊布开始跑动的时候,博格巴只是把球传了出去,这是天时地利人和。《每日邮报》称:伊布与博格巴的配合过于精准,慢一秒或快一秒球都有可能进不去。

这也是伊布本赛季为曼联在所有比赛中打进的24球。在本赛季所有英超球员中,伊布拉希莫维奇在所有比赛中累计进球数最高,比排名第二的桑切斯多进4球,堪称英超第一杀手。同时,伊布在四大联赛的杯赛中都有进球,之前在意大利杯、国王杯、法国杯都有进球。

伊布最近状态爆炸。伊布刚刚在周中的欧联杯上演帽子戏法,本周末又录得一球。一周之内,瑞典塔进了4个球,值得活传奇。他的自传体电影《传奇》的宣传片最近也上映了,很多伊布迷迫不及待的想看这部电影。同时,伊布也在网上公布了他的10个成功秘诀,比如不要太认真,自信等等。

伊布说他是足球界的印第安纳琼斯,无论走到哪里都能成功。赛季初,英国媒体也质疑伊布的衰老,欧文也提醒伊布这是英超。然而半年多过去了,原来的疑惑明显很可笑。伊布现在是英超第一杀手,一个35岁的老将还能称霸英超各支球队,简直不可思议。费迪南德说:总的来说后卫的巅峰比前锋长,但是在我35岁的时候,我能明显感觉到他们有些跟不上节奏,有些老了,但是我觉得伊布好像越来越年轻了。

当很多二十多岁的年轻人觉得时光飞逝,青春难求的时候,看到35岁的伊布拉希莫维奇会觉得羞耻。伊布常青树的秘诀就是永远自信,冷静,追求更强的心态。现在谁会质疑曼联去年夏天签下伊布的决定呢?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。