萨里:莫拉塔需要保持稳定和自信 很理解克洛普

萨里:莫拉塔需要保持稳定和自信 很理解克洛普

萨里顺祥体育12月4日切尔西与狼队的比赛将于12月6日凌晨开始,蓝军主帅萨里也参加了今天的赛前新闻发布会。

团队内部的伤害

我刚和队医谈过。我们队目前没有受伤的人。科瓦奇和阿隆索上一场有点小问题,但是现在他们已经准备好上场了,我们可以重新训练了。

阿兹匹里基塔的复兴

他对俱乐部,对球队的工作人员,对队友都很重要,我很高兴他能续约。

奇克的转移是可能的

他参加过欧联杯和联赛杯,也在一些联赛中替补出场。他现在对我们很重要。虽然他曾经缺乏对我想要什么的理解,但他已经进步了很多,我对他在过去两场比赛中的表现感到满意。我想让他和我站在一起,和球队站在一起,所以我觉得他不会在冬窗离开。

普利斯的转会

我不想谈论另一个俱乐部的球员。

与狼的比赛

我想这将是一场艰难的比赛。他们有优秀的技术球员。他们在过去的两场比赛中并不幸运,但在这里比赛并不那么简单。

你会像克洛普一样庆祝吗

我不知道,你必须了解当时的情况,这是一场德比,进球是在最后一刻。有时候会这样。其实这种事情最好不要做,但是我很理解klopp。

莫拉塔需要有人在场上帮助他吗?

我不知道,我必须理解他的需求,但是他上个月打得很好,进了五个球。我认为他需要保持稳定和进球所需的信心。他25岁了,他就是这样的人,要保持冷静。他错过了最后一场比赛的机会,因为他太想进球了。

路易和法国之间的合同问题

一个月前我和俱乐部谈过这件事。我知道这并不容易,但我相信俱乐部会与他们签署一份新合同。他们对我们来说都是重要的球员。很难找到像他们这样的中后卫和中场,所以我认为他们必须留下。鉴于他们的年龄,很难续签合同。俱乐部更喜欢短期合同,而球员则相反,但我们会找到解决办法的。

需要强势的领导吗?

我觉得路易和费伯是领导,留住他们对我和工作人员都很重要。问题只在于一两年的新合同,俱乐部会想出解决这一切的办法。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。