英超-妖星失良机曼联旧将中柱 阿森纳平跌至第

英超-妖星失良机曼联旧将中柱 阿森纳平跌至第7

北京时间12月14日04:00阿森纳战胜西汉姆(英国时间12月13日当地时间20:00)。英超 2017/18赛季第17轮,英超 一场焦点战开始角逐,阿森纳客场击败西汉姆0-0。

阿森纳上赛季双杀西汉姆。枪手在双方的19场交锋中只输了一场,阿森纳在剩下的18场比赛中取得15胜3平。双方发生了135次历史性对抗,阿森纳以63胜38平34负占据上风。

阿森纳在开场得到威胁球的机会,奈尔斯传中,吉尔被干扰。伊沃比的射门被挡,随后桑切斯随后一记内射被阿德里安扑出。第14分钟,西汉姆发起进攻,安纳托维奇接到队友的头球,但边裁先发越位信号。威尔·希尔打球,桑切斯截击高球。桑切斯主罚角球,奈尔斯在禁区外拿到球,远射未中。

阿森纳继续进攻,伊沃比连续射门,没有构成威胁。西汉姆得到了反击的机会,安纳托维奇甚至有4名阿森纳的防守球员,但是都没有遇到,反击被阿森纳化解。然后阿森纳奈尔斯再次传中,但吉尔未能试图头球。奈尔斯传中,吉尔禁区内射门,被防守队员用头挡住。上半场结束前,扎卡连续尝试远射,都在球门范围内。

阿森纳下半场继续进攻。威尔·希尔直接传球。桑切斯拿到球传给吉尔,但西汉姆击败了他。桑切斯传中,贝莱林远射未中。扎卡再次尝试远射,被西汉姆门将阿德里安拿下。奈尔斯传中,吉尔迫使他们头球,但球滑了过去。桑切斯禁区内射门,球反弹到对方,落在厄齐尔脚下,厄齐尔直接撞门未中。

威尔希尔反攻,然后传给厄齐尔,厄齐尔再传回威尔希尔,威尔希尔的直塞没送到吉尔。切赫投高球失误,安纳托维奇的弹射被门罗从球门线破坏。奈尔斯传中,吉尔头球回摆,威尔希尔凌空抽射,再次失误。桑切斯任意球破门,被门将阿德里安扑出。结束前,西汉姆得到了杀人的机会。替补出场的埃尔南德斯在禁区内撞门。球打在横杆的下缘,在门线上弹出球门。最后双方握手言和。

英超-妖星失良机曼联旧将中柱 阿森纳平跌至第7

阿森纳球员进球阿森纳(4-3-2-1):33-切赫;6-Kossielny,18- monreal,24- Belelin,30-Niles;29- Zaka,10- Wilshire,17-Ivobi(69;23-维尔贝克);11-厄齐尔,7-桑切斯(81 & lsquo9-Lacazette);12-吉尔

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。