英媒曝巴黎已正式接触孔蒂 今夏正式逃离切尔西

英媒曝巴黎已正式接触孔蒂 今夏正式逃离切尔西

巴黎联系孔蒂据英国媒体《卫报》报道,巴黎圣日耳曼已经与孔蒂的经纪人进行了谈判,他们希望说服孔蒂在今年夏天接管巴黎的教练。

巴黎圣日耳曼近年来投入巨资,去年夏天以创纪录的转会费引进了内马尔。虽然巴黎在法甲依然没有对手,但巴黎在欧冠上已经走不动了,这是最高管理层最看重的。该队现任教练埃默里的表现也受到了质疑。这些都让巴黎改变了主意。

然而,孔蒂在切尔西并不开心。虽然孔蒂上赛季带领球队赢得了英超冠军,但他的意大利语和俱乐部高层在签约上存在很大差异。双方续约只是提高工资,并不延长时间长度。这个赛季切尔西各条战线的表现都不够,现在英超争夺第四的形势也很严峻。孔蒂在切尔西的位置也变得非常不确定。

《卫报》称,巴黎已经联系了孔蒂,会谈的初步进展让巴黎感到非常兴奋。帕丽斯会给孔蒂更高的薪水,并会在转会市场上全力支持他。巴黎和孔蒂都对双方合作的前景感到乐观。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。