经纪人:费利佩专注于拉齐奥,能得到巴萨关注

经纪人:费利佩专注于拉齐奥,能得到巴萨关注是种荣幸

顺翔体育3月19日报道,拉齐奥后卫路易斯·费利佩最近与巴萨联系在一起,路易斯·费利佩的经纪人斯特凡诺·卡斯塔纳(Stefano Castagna)在本周的一次采访中回应了相关谣言。

“如果巴萨在看着你,那是一种荣誉。但是路易斯·费利佩目前正专注于拉齐奥,试图帮助球队赢得奖杯。虽然已经受到疫情严重影响,但巴萨就是巴萨。”

“巴塞罗那正在关注路易斯·费利佩在拉齐奥的表现,其他顶级俱乐部也在关注路易斯·费利佩。疫情爆发前,几个团队都问过他的情况。本赛季他在拉齐奥表现出色,所以巴萨对他感兴趣我并不奇怪。转会市场上没有特别优秀的中后卫。我认为路易斯·费利佩的特点非常适合西班牙足球。”

路易斯·费利佩即将满23岁。他目前与拉齐奥的合同将于2022年夏天到期。本赛季,他为拉齐奥出场23次,包括22名首发球员,贡献了1个进球和1次助攻。

赖斯身体:相关新闻:赖斯身体:巴塞罗那打算在今年夏天以4000万欧元的价格签下蓝鹰后卫路易斯·费利佩

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。