替补入选国足张池明很惊讶-万万没想到会选我

替补入选国足张池明很惊讶:万万没想到会选我
张池明在昆明跟随国家足球队。替补入选国足张池明很惊讶 训练前一天晚上,替补入选国足张池明很惊讶 刚刚结束客场对上海沈心的比赛,沉浸在赢得下一场比赛的喜悦中的张池明,突然接到通知,他将代替国家足球预选赛23人名单。这是张池明第二次参加国家足球训练,他还参加了正式比赛,这让这个年轻人很开心。我震惊了。没想到。张池明说。

上帝预言张池明将被取代

余刚才被用担架抬了下来。估计国家队去不了。张池明的机会来了。6月4日晚,恒大球员于在受伤后,球迷有机会预测。在得知于伤势严重的消息后,《重庆晨报》记者也和力帆俱乐部总经理孙立刚一起在比赛现场微笑着说:吉米的机会又来了。没想到,这个玩笑很快就变成了现实。

事实上,经过慎重考虑,佩兰决定用张池明取代余韩朝并不出人意料。在出征不丹的30人名单中,虽然擅长左前卫位置,竞争激烈,但留下23人后,能打左前卫的只有宋伯轩、张、、。宋伯轩已经取代了伤愈退出国家队的于海。余韩朝受伤后,张池明成了佩兰唯一的选择。

昨天早上我去了昆明

因为一切都发生得太突然了,张池明不得不连夜换票打包向国家队报到。我去昆明的航班是11: 50,现在马上去虹桥机场。昨天上午9点,张池明告诉重庆晨报记者。10分钟后,记者看到身穿力帆白色制服的张池明上了一辆出租车,匆匆离开。

谈到他的选择,张池明仍然感到惊讶。真的没想到会选择我。毕竟30人名单公布的时候,其他都是恒大、国安等强队的成员。随后,佩兰公布了23名球员的名单,然后招募了宋伯轩和杨宇。他们效力的球队实力比力帆强,我真的觉得太意外了。

感谢教练组再给他们一次机会

关于他在国家队的日子,张池明告诉记者,他非常感谢教练再次给他机会。虽然是第二次参加国家队集训,但他觉得自己还是新人。这次我的目标还是以学习为主,希望在训练中多学习,各方面都有进步。

虽然这次替补的选择有些运气,但张池明认为他目前状态良好。其实我已经积极调整了一段时间,他的状态也在逐渐好转,前段时间已经走出低迷。昨天,我在比赛中表现出色,尤其是那个位置。赛后很多人问我为什么不直接玩。其实我也知道这是一个很好的机会,但是我当时扭伤了脚,不得不先调整一下,但是我后悔错过了那个机会。

已经恢复状态的张池明也期待着这次国家足球训练。他表示希望自己能好好表现,不要让那些一直支持自己的粉丝失望。

对阵不丹是可能的

这次张池明被选中后,韦欣、力帆球员再次前往国家足球队参加世界杯预选赛。俱乐部发布了一条特别新闻,祝贺他再次当选。昨天下午,他也准时到达指定酒店报到,参加了第一次培训。然而,考虑到张池明这次被选为替补,并且在之前的一段时间里作为替补出场,他有机会参加16日对不丹的比赛吗?

事实上,在海和受伤后,佩兰可以使用的左边锋球员很少。虽然佩兰之前招过宋伯轩,但宋伯轩和张池明一样,也是国家队的新人。如果张池明在昆明的训练中表现良好,并表现出良好的竞技状态,他将有机会在6月16日对阵不丹。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。