斯特林:曾努力模仿小罗的动作,但一直没有做

斯特林:曾努力模仿小罗的动作,但一直没有做到

顺翔体育4月25日讯近日,曼城前锋斯特林在接受采访时透露,他小时候非常崇拜小罗,几乎看过小罗职业生涯的每一个片段。我试图模仿他的动作,但我做不到。

在接受BBC采访时,斯特林说:“当我大约17、18岁的时候,我对优秀的球员感到惊讶。小时候很崇拜小罗。可以查一下我的YouTube浏览记录。我想我看过他职业生涯的每一个片段。”

“他曾经是我在花园里试图模仿的明星,但我从未做过他的动作。我尽力去试,他真的很特别。”

“在让我吃惊的球员中,杰拉德第一个出现在我面前,当时我简直不敢相信。但现在不是这样了。踏上球场后,我满脑子想的都是:‘我需要打败你的球队’。就这么简单。我觉得他们都是优秀的球员,但现在我不会纠结于过去。”

后来,斯特林谈到了新冠肺炎疫情的影响,他补充说:“这是一个非常奇怪的情况,但我们都很健康——我的家人和我的孩子都很健康,这是另一个与家人在一起的机会。很多时候,我们都在球场上跑步,这给了我们一个和家人在一起的机会,让我们休息一下。”

“一开始我不知道比赛什么时候恢复,因为我不知道发生了什么,但我必须做好准备,保持良好的状态。下午会适当休息,和孩子一起学习。我正在努力合理利用我现在的时间。每个人都很健康。”

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。