巴萨出手博格巴!2大利好-与穆帅不和+崇拜梅西

巴萨出手博格巴!2大利好:与穆帅不和+崇拜梅西

巴萨想引进博格巴

最近一两天,巴萨出手博格巴!2大利好 博格巴已经和巴萨联系在了一起。巴萨出手博格巴!2大利好 巴尔韦德想引进像他这样的球员,但巴塞罗那似乎很难完成这项任务。

首先,意大利《全体育报》报道称,巴萨俱乐部技术总监阿比达尔在洛杉矶贝弗利山庄与博格巴会面,讨论后者加盟巴萨的可能性。据报道,博格巴厌倦了穆里尼奥,想离开曼联。

两年前博格巴创造了世界足坛转会记录,现在博格巴和曼联主帅穆里尼奥的关系恶化了。上赛季末,穆里尼奥让博格巴在一些比赛中坐冷板凳,世界杯之后,穆里尼奥也对博格巴冷嘲热讽。博格巴必须明白他为什么在世界杯上如此出色。穆里尼奥是在法国赢得世界杯后这样说的。

穆里尼奥和博格巴的不和由来已久。事实上,在1月份,莱奥拉就联系了几家大俱乐部,讨论博格巴转会的可能性。另一方面,巴萨主帅巴尔韦德也公开要求俱乐部引进一名中场。我希望球队能得到加强,因为我们必须争夺所有的冠军。有些球员走了,有些球员走了,伊涅斯塔和保利尼奥还在我们的脑海里。我们的想法是让团队更有竞争力。

周四,西班牙《世界体育报》也将博格巴登上了封面,并做了头条博格巴,巴萨需要的人。该报透露,巴萨正在追逐博格巴,一名有实力、有影响力的顶级球员,他可以大大增强巴萨中场的实力。

据西班牙媒体报道,保利尼奥的离开在巴萨阵容中留下了空的差距,因为球队中没有一名球员在身体特征和技术风格上与保利尼奥相似。巴西精力充沛,实力强劲,后排插助攻能力强。上赛季保利尼奥在后排的插入让对手无法防守,也给巴萨的进攻带来了不一样的风格。保利尼奥的离开并不在巴尔韦德的计划中,但是巴塞罗那的高层自己卖掉了巴西人。瓜迪奥拉和恩里克时代,主教练有决定球队转会的权力,而巴尔韦德时代,他在转会中几乎没有什么权力。

如果能引进Bogba,对valverde也是一个很大的好处,可以弥补保利尼奥留下的不足。西班牙《世界体育新闻》指出了引进博格巴的几个优势和难点。优点:博格巴和穆里尼奥关系不好,想离开曼联;博格巴是梅西的崇拜者,想和梅西一起踢球。缺点:他的价格肯定不低,巴萨能拿出小预算;此外,英超转会市场即将关闭,今年的英超转会窗口将于8月9日(周四)17: 00关闭,也就是英超首轮开赛前两天。转会窗口关闭后,虽然球队仍然可以向没有关闭转会窗口的联赛出售球员,但每个英超球队都不允许购买球员。如果曼联找不到博格巴的替代者,他们不会让他走的。

值得一提的是,巴萨俱乐部技术总监阿比达尔否认自己曾经遇到过博格巴,而巴萨高层也认为引进博格巴非常困难,这取决于阿比达尔的工作能力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。