墨西联圣路易斯竞技VS托卢卡前瞻分析:托卢卡实

墨西联圣路易斯竞技VS托卢卡前瞻分析:托卢卡实力占优

墨西联圣路易斯竞技VS托卢卡前瞻分析:托卢卡实力占优

墨西哥西部联合田径队圣路易斯vs托卢卡

北京时间3月6日晚09:30,墨西哥联赛继续激战,将在阿方索-拉米雷斯球场进行一场比赛。双方分别是主场作战的圣路易竞技和客场来访的托卢卡。双方之前有过多次对抗。在过去的5场直接对抗中,马竞圣路易斯取得了1胜4负的战绩,这是劣势。

墨西联圣路易斯竞技VS托卢卡前瞻分析:托卢卡实力占优

圣路易斯竞技队

在圣路易斯竞技,在迄今为止举办的墨西哥联赛中,取得了3胜2平4负,14球,14负11分,暂时排名积分榜第八。在过去的5场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩,整体表现依然不错。最后一场比赛,球队客场1-3输给了有十人应战的亚特兰提斯,连续两场胜利。目前情况比较一般。圣路易竞技队在最后一轮比赛中以1比3不敌亚特兰蒂斯队。联赛连续四轮不败的势头结束了,球队士气也受到了一定程度的打击。目前,圣路易竞技已经处于季后赛的边缘,球队肯定希望赢来巩固自己的季后赛资格。这一轮圣路易竞技将回归主场作战。本赛季到目前为止,他们在4个联赛中取得了2胜2平的主场战绩,主场表现也相当不错。客场失利后,士气受到一定程度的打击;赛季至今联盟失球14个,特点是强攻弱防;近年来,对阵托卢卡,主场和客场都是少赢多输。

墨西联圣路易斯竞技VS托卢卡前瞻分析:托卢卡实力占优

托卢卡

至于托卢卡,目前为止在墨西哥联赛中取得了5胜2平2负的成绩,进了16个球,丢了9个球,积17分,暂时排名积分榜第三。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现突出。在最后一场比赛中,球队客场1-0击败了提格雷,并连续两场保持不败,从而提升了自己的地位。托卢卡做客1-0战胜泰格雷斯,迅速走出了之前输给阿苏的阴影,球队士气明显提升。不过需要注意的是,虽然上一轮托卢卡客场赢了,但总体来说,他们还是很难打客场。在球场上获胜之前,他们已经连续10个赛季不在家。最后一轮,我客场1-0战胜提格雷,士气明显提升;本赛季以来,联盟进了16个球,攻击力很强;至今赛季未染红,球队战术纪律优秀。近11个联赛客场1胜3平7负,球队客串表现相对较差;过去7次联赛共丢13球,客场防守无效;

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,客场造访的托卢卡更有可能赢得比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。