伊哈洛:我们会战胜冠状病毒,人们要保持乐观

伊哈洛:我们会战胜冠状病毒,人们要保持乐观心态

顺祥体育3月21日报道,ihalo在冬季转会窗期间被租借到曼联。他8场比赛进了4个球。Ihalo说,目前最重要的是保持健康,他坚信足球会恢复正常。

“和其他球员、球迷一样,我真的很怀念足球,但生命最重要。此刻保持健康和活力是最重要的,这需要我们所有人的努力。”30岁的Ihalo说。

“足球在现阶段不那么重要,这是可以理解的。疫情在世界各国蔓延,我的心情和所有受疫情影响的人,和失去亲人的人在一起。”

“但是,我相信我们会战胜这种冠状病毒,人们应该对此感到乐观。”

“当玩家在游戏中进球时,我们会庆祝,我们应该分享乐观情绪,我们会庆祝未来战胜疫情的胜利。在不久的将来,精彩的足球比赛将再次把我们团结在一起。艰难的阶段终将过去,阳光会再次照耀我们,足球会带给我们爱和快乐。”

“现在我们都呆在家里单独训练。最重要的是保持健康。如果每个人都采取预防措施,那么我们一定会战胜这种冠状病毒。”

Ihalo的贷款合同今年夏天到期。关于他是否会留在曼联,伊哈罗说:“谈论续约不仅自私,而且是一个非常敏感的问题。这个我从来没想过。”

“我们现在面临的挑战不是足球,而是全球性的流行病。不能把足球放在健康之前。现在最重要的是保持健康。我祈祷这场疫情能彻底被打败。这场疫情也提醒我们要在全世界分享爱。我们必须继续善待他人,因为这是每个人的事。”

(塞斯)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。