穆里尼奥-曼联冬窗还有一人可能离队 小猪会留下

穆里尼奥:曼联冬窗还有一人可能离队 小猪会留下

穆里尼奥满意结果穆里尼奥对结果很满意

曼联击败维甘晋级下一轮足总杯。穆里尼奥 虽然开局很慢,穆里尼奥 但进球后,比赛完全进入了曼联的控制。赛后,曼联主帅穆里尼奥直言不讳地表示,他对球队上半场的表现不满意,但穆帅称赞了球队下半场的表现。

穆里尼奥:我们应该赢。上半场打得不太好,但是1-0领先。我们在中场进行了调整,显然球员们接受得很好,下半场我们踢得更好。我们应该赢。我们的工作完成了,现在已经晋级16强了。

我们知道我们的对手会非常有组织性和侵略性,我们知道要打破他们的防守,我们需要比上半场打得更好。我们很幸运的以1-0的比分进入下半场,这让我们得到了更多空最终杀了比赛。

至于球员的表现,穆里尼奥说:我觉得球队今天表现很好。球员的个人表现显然很好,当然有些人比其他人更抢眼,但这就是足球。总之,我对我们今天的表现很满意。

最后,穆里尼奥还表扬了mkhitaryan。他说:自从他来了队,我们和他都以为他准备好了,他确实立刻发挥了作用。但是因为受伤,他休息了一会儿。现在他回来了,打得很好。我们为他高兴。

赛后,有记者问及曼联球员在冬季转会窗口的离开。穆里尼奥回答说:我认为唯一可能离开的人是阿什利·扬,他是我想留下的球员,我会等到1月31日才知道会发生什么。如果他走了,我会不高兴的。但他是我知道的唯一可能离开的球员。这就是他今天没上场的原因。我给了别人机会,因为我不知道他会不会留下来。如果有选择,我一定会让他和我们在一起。然后记者又问,他会去中国吗?穆帅说:我不知道。

穆帅也证实了小猪将留在队里。他说:是的,他会留下。他将出现在欧联杯名单上,因为德佩和施奈德林离开后就有了自己的座位。我们没有足够的球员,尤其是中场球员。对阵维甘,他打了90分钟,可能太多了。从65-70分钟对他来说有点困难,但我觉得他现在很开心。他不玩的时候很专业。现在他有机会了,还会是这样。我们还有那么多比赛,所以他肯定会是球队的选择之一。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。