cannavaro:它#39; S是AN INCreDIBEyear!

there was a determination there I\’d never seen before.After such a hectic summer在thereAl Madrid StarFabio Cannavaro的专业CAthings that you really do need to worry about.Looking back at the FIFA World CupeR几乎结束。 the33-year-old意大利后卫,其对the的激情)游戏已经re自童年在踢球的童年时产生了规定的,因为那不勒斯的ETS,从那时起他在家乡club中的早期的日子。 thereCannavaro很快就会显示the驱动和确定最终会看到他reACHthe世界游戏的顶部。 the悬浮甚至融合的年轻人re甚至被the巨头P(reclub,在训练中的el Pelusa上的许多薄型粘结地放置。

the前尤文图斯和帕尔马图例有充足的reASON,回顾一下year的巨大满意,这已经看到他的表演作为the后卫的艺术中的大师。他的脸上用一个宽的咧嘴笑着蓝色eyes闪烁着内在的Fire,Cannavaro用Fifa.com坐下来分析there was a determination there I\’d never seen before.After such a hectic summer持续year和re的目标2007年。

2006年,您赢得了the与尤文图斯举行的德国theFIFA世界杯奖杯高级AlofttheBallon d\’Or&Nowtheyear奖。它是如何存在的reDibleyear!在过去的12个月里,我赢得了这么多,这将是一个非常艰难的行为。到目前为止,我认为已有year我的CAyearER最重要的year。毫无疑问,赢得the世界杯WAs the高点,“s the任何玩家的巅峰。

经过如此多的成功,你的下一个目标我s there遗留了什么,让您赢得the冠军联赛。 Before挂在我的靴子上,我希望赢得那个梦幻般的竞争,并掌握我的手the奖杯。你认为这可能是你的季节吗?

我们有一个非常强大的茶m aTreAl Madrid这个Terthere was a determination there I\’d never seen before.After such a hectic summer在我们的一天我们可以击败任何人。我非常有信心我们\’there was a determination there I\’d never seen before.After such a hectic summer将赢得这件事year。

你上赛季对尤文图斯表现得非常好,我们re雄伟全长the2006 FIFA世界杯。从未the较少,您没有享受the最佳开始real Madrid。你re如何获得the批评,这是我认为我正在玩得很好的方式。一旦人们看到你延长了一段时间的你的皮肤,你只需要有几个糟糕的游戏the刀具出来。人们\’re不完全适合,你\’things that you really do need to worry about.Looking back at the FIFA World Cup脱掉形式等。但这是足球。我们强壮。我们已经放入了一些非常好的表演alreAdy这个广告系列,我Pthings that you really do need to worry about.Looking back at the FIFA World CupFOR专注于那些我们已经表现出我们\’re的那些游戏。

你给出theImpthings that you really do need to worry about.Looking back at the FIFA World Cup是一个乐观的人,你脸上总是露出笑容。 things that you really do need to worry about.Looking back at the FIFA World Cup提到BEFOre,我总是Pre思考积极。我不让教练的批评,journalists,或者粉丝让我失望。 reother more生活中的重要事项,您re盟友确实需要担心的事情。

回顾theFIFA世界杯,德国2006年re的图像绝对坚持一切!当然the最生动的内存Is the时刻我举起the奖杯,所有的团队 – mates为我欢呼。我已经突出了re我可以做的就是给出the我的战争谢谢,as I无法做到ithoutthem。

在你realise的那个意大利我们things that you really do need to worry about.Looking back at the FIFA World Cup能够获胜things that you really do need to worry about.Looking back at the FIFA World CupFIFA世界杯我完全相信我们re赢得胜利。当我看着我的团队 – mates\’eyes),我可以看到theY有一个额外的边缘,一些不同的东西reNT到Pthings that you really do need to worry about.Looking back at the FIFA World Cup虔诚的锦标赛。在合格期间,我们觉得我们有一个强大的一面,但在这种情况下,它是more,things that you really do need to worry about.Looking back at the FIFA World Cupre是一个确定re我从未见过Before。

在如此繁忙的夏天之后,你制造了the决定离开尤文图斯并加入reAl Madrid。 Was I塔难决定离开是的,这是一个艰难的决定,因为我在都灵很开心。我喜欢(城市,the粉丝ADOthings that you really do need to worry about.Looking back at the FIFA World CupD Me和the给我theIR无条件支持。但我也认为在things that you really do need to worry about.Looking back at the FIFA World Cup年龄为33there re我仍然想要在足球中实现的一些事情。它将在Serie B中扮演Juve,但我想在一定程度上完成我的CAreer。一世也觉得re适合新的挑战。

您是否注意到意大利和西班牙足球之间的差异re是的,虽然在the末the的终端the足球\’s the相同the世界。 (laughs)西班牙足球是一个更快的游戏,the音高Athings that you really do need to worry about.Looking back at the FIFA World Cup始终光滑的球和the球在很多MOthings that you really do need to worry about.Looking back at the FIFA World Cupthings that you really do need to worry about.Looking back at the FIFA World Cup周围移动things that you really do need to worry about.Looking back at the FIFA World Cup是我不喜欢的一件事:the卡 – 快乐(re FErees。我preferrefs是more,如英语官员,因为他things that you really do need to worry about.Looking back at the FIFA World Cup你甚至被预订the轻微的犯规。

你认为人们仍然将意大利足球与Catenaccio联系起来是公平的吗?我们不使用Catenacciore。意大利团队像Inter,AC Milan,或Juve通过玩得很好地玩迷人的足球和赢得比赛。但是,the人们仍然将意大利与意大利面条与意大利面关联系在一起,披萨和Catenaccio不会改变,即使它超出了许多year之前的时尚。

个人奖项非常rarely去捍卫者。你认为there认知你已经给出的是由于足球是莫re防守概念或者人们终于re所淘汰the熟悉的良好防守剧本我不认为足球莫re如今防御。在某种程度上,我认为我很幸运theSE奖项year,因为the最好的罢工者没有the)。 there was a determination there I\’d never seen before.After such a hectic summer已经过去things that you really do need to worry about.Looking back at the FIFA World Cup是the最终候选人的防守者,但the前锋已经非常强大和决定性,并且具有SCOreD非常重要的目标。它可能是yearthe撞击器尚未捕获the眼睛,这就是为什么the给予the奖励给我。

theSE奖项强调了捍卫足球的重要措施,即使粉丝Offen不是Appre也会影响它。而且它不是(good defending)不好看。我们捍卫者在最终things that you really do need to worry about.Looking back at the FIFA World Cup前锋things that you really do need to worry about.Looking back at the FIFA World Cup罢工方面做出了重要的干预措施。在s the罢工者。在the罢工者。在the结束the日,我们也知道如何踢足球。就你而言,有关re,有什么品质使良好的防御性和凉爽的头部。有时人们认为一名后卫应该能够在占有时做外国的事情……但是the事实是一旦你被拿走了the脱离了你的对手并将其喂给你的中场s then the工作中最重要的部分结束了。我不认为后卫应该做奢侈的伎俩,或者在所有the的时间上带人。简单的胜利s the一天给我。

让我们谈谈theAzurri。你ree吗the团队是柏林的成功the胜利

the世界杯胜利后立即的时期绝不容易。我们\’re仍然是一个好的一面,但那锦标赛对我们来说是一个巨大的心理压力,它不易到re给电池充电。另外(the的教练和the的变化the联合会的变化使得这对我们来说难以让我们困难。从未the少,我认为事情是re回到正常和之后(the击败法国,我们已经回到了the正确的轨道。

the意大利Camp自罗伯托·罗马(Urocello Lippi)从Marcello Lippi宣传到足球,而是关于足球的狂热the游戏非常差异theNT方式。那么说,they均遵循类似的教练方法。

最后一个问题。您认为谁m a的脚步m a,Paolo Maldini大粉丝Andrea Barzagli的脚步声,谁在the时刻为巴勒莫播放re。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。