足总杯英雄度假回归隔离 阿森纳4将无缘战社区盾

足总杯英雄度假回归隔离 阿森纳4将无缘战社区盾

马丁内斯被隔离,缺席社区盾杯阿森纳正在备战明天的社区盾杯,但4名球员因隔离而推迟归队训练。

《太阳报》报道称,四名孤立的球员包括足协杯英雄马丁内斯和即将签约的麦格斯,另外两名球员没有透露姓名。马丁内斯本月初击败切尔西后前往葡萄牙度假,回国后不得不被隔离14天。

奥塔说:我们经历了所有不同的时刻,政府的限制和规定,英超的病毒检测。每天发生的事情都是意料之外的,但我们在努力适应,让球队处于最佳状态。我们只训练了两次,而这场比赛恰好在季前赛举行,对于比赛来说并不是一个理想的时间。

马丁内斯缺席,莱昂内尔将重新获得门将位置。自从六月份受伤后,他在周二首次亮相,当时阿森纳在热身赛中以4-1击败米尔顿·凯恩斯。同时,Maghays在英国被隔离,等待2500万英镑的转账完成。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。