记者:蒂亚戈原本计划与拜仁续约,但在最后关

记者:蒂亚戈原本计划与拜仁续约,但在最后关头改变了主意

顺翔体育7月8日讯据德国记者拉斐尔·霍尼施泰因(Rafael Honigstein)透露,蒂亚戈原本打算在5月份与拜仁续约,但在最后一刻改变了主意。

霍尼斯坦说:“蒂亚戈和拜仁谈了续约的最后细节。他应该是在5月份签的,但是最后一刻他说:‘听着,我不想签,我改变主意了’,并没有给出太多理由。”

“拜仁有人认为这是因为他妻子想和他一起回西班牙与家人团聚。也许这是原因之一。他和球队的合同只剩下一年,这让西班牙豪门更容易签下他。由于今年疫情,这些队伍也出现了一些经济问题。”

“然而,蒂亚戈转会利物浦的谣言开始出现,首先是在拜仁更衣室。据《图片报》报道,球员私下谈论了这笔交易的可能性,然后西班牙媒体声称他已经与利物浦达成了加盟协议。从拜仁的角度来说,他们并不知道。他们没有就这次转会与其他俱乐部接触。”

蒂亚戈,29岁,2013年夏天来到拜仁慕尼黑。他与该队的合同将于明年夏天到期。本赛季在各种比赛中为拜仁出场36次,打进3球,送出2次助攻。

(轻声)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。