罗体:已派球探做过考察 巴萨有意拉齐奥中卫费

罗体:已派球探做过考察 巴萨有意拉齐奥中卫费利佩

罗体:已派球探做过考察 巴萨有意拉齐奥中卫费利佩

路易斯·费利佩

据意大利《米兰体育报》报道,西班牙巨人巴塞罗那正在考虑在2020-21赛季开始前从拉齐奥引进巴西中卫路易斯·费利佩。

自从2016年从图伊亚诺、贝利登陆意甲后,路易斯·费利佩逐渐成长为拉齐奥的主要后卫。这个赛季,他成为了蓝鹰的主要后卫。本赛季到目前为止,他已经代表球队在意甲出场19次(包括18次首发),贡献了1个进球和1次助攻。

“罗提”表示,巴塞罗那的体育主管埃里克·阿比达尔已经派出球探对菲利普进行了检查。

2018年3月。路易斯·费利佩与拉齐奥续签了一次合同,将合同延长至2022年。

据悉,由于Umtiti在严重受伤后一直无法找到最佳状态,今年夏天托迪博可能会离开球队,而皮克也离退役越来越近,所以加强防守将是巴萨今年夏天的首要任务,红蓝军团有信心菲利普可以以2000万欧元的价格从拉齐奥签下。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。