穆氏曼联如何一步步堕落 抢桑切斯是最大转折点

穆氏曼联如何一步步堕落 抢桑切斯是最大转折点

穆氏曼联如何一步步堕落 抢桑切斯是最大转折点

穆里尼奥刚加入曼联的时候兴致很高,现在已经退班了。一路走来,曼联已经从被人期待降到失望。回顾整个过程,我们会发现曼联的垮台有以下几个关键事件。

1。伊布拉希莫维奇受了重伤

伊布和博格巴一样,是最适合穆里尼奥战术体系的中锋。伊布在穆里尼奥执教曼联的第一个赛季几乎每场比赛都首发,那个赛季也是曼联进攻最好的一个赛季。然后伊布拉希莫维奇严重受伤,付款后离开曼联。穆里尼奥买下的卢卡库在他的体系下无法充分发挥中锋的作用,球队的进攻也一落千丈。

2。主场对阵利物浦的比赛

上赛季曼联连赢多场,情况很好。但是,球队主场对阵利物浦的时候,放了一辆大客车,事情就好办了。穆里尼奥的战术受到质疑,球队士气也受挫。

3。博格巴和穆里尼奥有矛盾

在上赛季对阵热刺的比赛中,博格巴在中途被换下时与穆里尼奥发生了争吵,导致了两人的隔阂。然后在至关重要的欧冠比赛中博格巴被放在了替补席上。于是博格巴开始懈怠比赛,而这个赛季,两人的关系彻底破裂,矛盾被公之于众。这个赛季博格巴彻底毁了,被穆里尼奥抛弃了。

穆氏曼联如何一步步堕落 抢桑切斯是最大转折点

4。高薪引进桑切斯

曼联在与曼城的比赛中通过高薪成功引进桑切斯,但破坏了俱乐部的薪酬结构,球队的竞争实力并没有相应提高。桑切斯苦苦挣扎,也挤压了马沙尔和拉赫福德空的崛起,两名年轻球员的表现也一落千丈。

5。被塞维利亚淘汰后,穆里尼奥语出惊人

欧冠联赛曼联意外被塞维利亚淘汰,令人失望。赛后,穆里尼奥频频说出惊艳的话,说自己两次淘汰曼联,曼联被淘汰也不是什么稀奇的事情,让曼联球迷极度反感。

6。夏季参考不足[/s2/]

虽然曼联在穆里尼奥的统治下身价不菲,但是曼联在第三个转会窗口并没有给穆里尼奥带来一个强势的中后卫,使得球队本赛季的防守直线下降。第16轮后的失球与上赛季的总失球相同。

穆里尼奥来到曼联后,以博格巴为核心打造球队,却以博格巴告终。回顾这一过程,它是失败的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。