皇马宣布1月转会期不引援 C罗属于非卖品不卖!

皇马宣布1月转会期不引援 C罗属于非卖品不卖!
弗洛伦蒂诺宣布皇马不会签约皇马,并被国际足联禁止转会。不过银河战列舰冬天也不急着买人。皇马主席弗洛伦蒂诺在接受法国足球采访时表示,皇马不会在冬季转会期间签约。

弗洛伦蒂诺说:我们不会在一月份的转会期内进行任何签约,这与转会禁令无关,因为我们拥有世界上最好的球员和最好的教练。

国际足联禁令?这是有害的,极大地影响了皇马的声誉,我们深信这是完全错误的。优先保护未成年玩家是很可笑的,这一直是我们的重中之重,但我们为此受到了惩罚。

关于c罗转会传闻,弗洛伦蒂诺表示皇马不会出售c罗。巴黎对c罗感兴趣,我并不奇怪。罗纳尔多是世界上最好的球员,他是皇家马德里的领袖。其他球队梦想拥有他很正常。他是迪斯蒂法诺的继承人。他在皇马很开心,他不会离开皇马。他是世界上最好的球员,他将继续为世界上最好的球队效力。

弗洛伦蒂诺对防守明星瓦兰内评价很高。我相信瓦兰内特将来会成为皇马的队长,他深受球迷的喜爱。他不仅是一名优秀的球员,而且是一个伟大的人。

关于本泽马,弗洛伦蒂诺表示了支持,我们都支持本泽马,我们一直支持他。我和他谈过了。他做了这么坏事?不可能。我确信他是个好人。总之,他的出发点是帮助他的朋友瓦尔·布埃纳。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。