没钱闹的!AC米兰想买的人又黄了 去切尔西挖人

没钱闹的!AC米兰想买的人又黄了 去切尔西挖人?

Musacchio在AC米兰没有机会。在金元足球盛行的今天,可以说是无钱难动。现在深陷泥潭的AC米兰面临着这样的困境,在转会市场上举步维艰。

关于巴卡的出售问题,红黑军团面临着没有合适的买家愿意出售的情况,所以球队的签约可以说是毫无头绪。据田空体育报消息,AC米兰签下阿根廷中后卫穆萨基奥也是彻底流产。在昨天的会议上,比利亚雷亚尔主席拒绝了加利亚尼的租借加优先买断的提议。米兰无意改变报价,选择了放弃。

此外,AC米兰的防守目标是阿沃亚和卡塞雷斯,但他们的竞技状态并不那么令人满意。现在的红黑军团在资金短缺的情况下,只能尝试先租后买的方式进行招募。

据英国《每日电讯报》报道,米兰正在考虑购买佛罗伦萨的斯洛文尼亚前腰Ilisic,出价1500万欧元。加利亚尼也可能飞往伦敦,以850万英镑的价格租下cuadrado一个赛季,并在赛季结束后以1500万英镑的价格买断球员。然而,切尔西教练孔蒂非常欣赏这位哥伦比亚国脚。相比于带进来cuadrado的难度,克罗地亚人Kovadic似乎是更可行的目标。

对于AC米兰来说,可谓勒紧裤裆过日子。与其考虑四处租房,不如想想以后怎么组建团队,希望培养好。在德·西里奥可能被出售的消息传出后,这名球员还表示,只有在不得不离开的情况下,他才会选择尤文图斯。我相信这不是AC米兰球迷希望看到的。

没钱是绝对不可能的。这个夏天,只有AC米兰人才能感受到一滴苦涩的眼泪。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。