曝梅西连FIFA年度最佳阵容都没进 12年来第一次

曝梅西连FIFA年度最佳阵容都没进 12年来第一次

梅西无缘国际足联年度最佳球队?据西班牙媒体报道,梅西很可能被排除在国际足联本年度最佳阵容之外。

在国际足联公布的最终国际足联最佳球员名单中,梅西的名字并没有包括在内,而是选择了c罗、莫德里奇和萨拉赫。在之前的欧足联最佳球员评选中,梅西也没有入选最终名单。而且梅西在欧足联投票名单上只排第五,排在c罗、莫德里奇、萨拉赫、格里兹曼之后。

2018年国际足联年度球员是对2017年7月至2018年7月球员的综合表现进行评价。国际足坛一开始就公布了10名候选人名单,包括球迷、国家队主教练、国家队队长和200名记者。年度最佳球员的投票于8月10日结束,结果将在9月24日于伦敦举行的国际足联年度颁奖典礼上公布。连续11年入选决赛名单的巴萨巨星,这次无缘前三。

《阿斯报》称,种种迹象表明,梅西也将无缘国际足联年度最佳球队。如果是这样的话,这将是梅西12年来第一次错过最好的球队。上一次梅西没有入选,卡纳瓦罗,,小罗,齐达内,亨利还在踢球。当时锋线上埃托奥和亨利最好,中场是卡卡、皮尔洛、齐达内和罗纳尔迪尼奥,后卫线是赞布罗塔、卡纳瓦罗、特里和,门将是布冯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。