拜仁买断皇马大将遇阻 球员索高薪+冬窗完成交易

拜仁买断皇马大将遇阻 球员索高薪+冬窗完成交易

报道截图《体育画报》:拜仁和J罗都有继续合作的意向,但目前还没有达成协议,J罗的经纪人希望在寒假前解决买断事宜。

j罗发现自己上赛季在拜仁。虽然本赛季机会不多,但拜仁高层和J罗本人都希望在租借期满后继续合作,留在拜仁。

在接受《体育画报》采访时,J罗说:我可以想象在拜仁呆久了,在这里我很开心。我很喜欢慕尼黑和拜仁。希望能得到更多的机会,为团队做出更大的贡献。

对于J罗的表现,拜仁主帅科瓦奇也很满意。Hames是一名非常优秀的球员,他非常适合拜仁。我相信他以后一定会给我们带来更多的帮助。

虽然双方都有兴趣继续合作,但《体育画报》表示:目前双方还没有达成买断协议,而J罗的经纪人门德斯希望在J罗留下后与拜仁就薪资问题进行谈判,并希望在寒假前搞定此事。

J罗与拜仁的租借合同将在本赛季结束后到期,拜仁有优先购买权,价格为4200万欧元。此外,拜仁租借c罗2个赛季还要支付皇马1300万欧元。目前J罗在拜仁年薪650万欧元(税后)。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。