巴萨好消息!全队检测呈阴性 没人感染新冠病毒

巴萨好消息!全队检测呈阴性 没人感染新冠病毒

巴萨全队检测阴性。据西班牙广播电台RAC1报道,巴塞罗那球员5月6日进行的测试结果已经出来。令巴萨球迷欣慰的是,巴萨所有球员SARS-CoV-2检测均为阴性,说明没有人感染病毒。

据悉,当日,巴萨18名一队球员和6名二队球员在俱乐部体育城进行了检测,包括血液检测和鼻咽拭子检测。结果所有队员都很健康,没有确诊病例。换句话说,梅西、皮克、格里兹曼等巨星身体健康。

这样,按照西甲的规定,巴萨球员可以在周五自主训练。球员的回归训练是循序渐进的。在家中长期隔离后,球员体能并未处于最佳状态,循序渐进的训练可以避免受伤的危险。俱乐部也会为球员提供最大的预防和保障措施。

只有一名巴萨球员没有经过测试,那就是登贝勒。由于长期养伤,巴萨俱乐部已经将他排除在球队名单之外,冬季加盟的布雷斯维特顶替了他。但是接下来登贝勒也将接受考验。

巴塞罗那将进行三到四周的训练。西甲的目标是6月份复赛,今年夏天结束这个赛季。目前巴萨在积分榜上排名第一,球员都安然无恙,这对他们冲击总冠军是很大的好处。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。