巴萨大将确认下赛季继续留队:我要在这取得成

巴萨大将确认下赛季继续留队:我要在这取得成功

戈麦斯确认会留在巴萨。对于安德烈·戈麦斯来说,他在巴萨的第一个赛季并不成功,他的表现也没有让巴萨球迷满意。然而,在最近的一次采访中,戈麦斯表示他不会离开巴塞罗那。

戈麦斯在接受采访时说,下赛季他会留在巴萨。他说:我想在巴塞罗那取得成功。《马卡报》指出,在巴萨的历史上,即使是科曼、劳德鲁普这样的球员也经历了一个赛季的调整,所以俱乐部应该对戈麦斯保持信心,相信他能找到自己的状态。

在巴萨0-4不敌巴黎圣日耳曼之后,戈麦斯被很多人认为是巴萨惨败的罪魁祸首。在接下来的比赛中,巴萨球迷甚至对他发出嘘声。对阵瓦伦西亚的比赛结束后,皮克站出来为戈麦斯说话,呼吁球迷不要嘘戈麦斯,这对谁都不好。

下赛季巴萨换教练,戈麦斯很有机会改变现状。他也有望改变自己第一个赛季给球迷留下的不好印象。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。