中甲-多利威廉齐发威 北理主场0-2负中优保级堪忧

中甲-多利威廉齐发威 北理主场0-2负中优保级堪忧

钟繇外援法维

2015年8月22日,中甲 在同城举行的中国足协58强甲级联赛第23轮比赛中,北京理工大学鑫源主场迎战呼和浩特钟繇。中甲 在中国生活多年的理工科学生军,今年陷入保级危机,目前排名倒数第二。这场主场比赛没有出错的余地。经过90分钟的激战,北工大0:2不敌呼和浩特钟繇,同时保级难度加大。

上半场比赛中,呼和浩特钟繇率先开球,前贵州本土和外援萨利坐在后腰,让客队牢牢抓住中场。北京理工大学别无选择,只能在禁区前沿设公交。

在比赛的第13分钟,李帅在进攻中摆脱了孟洋,在前场赢得了一个精彩的任意球。钟繇队进入禁区,多莉跳得很高。可惜球打在他背上,被科技守门员刘天心没收。

比赛第22分钟,北京理工大学高质量反击,茂林& middot佛朗哥从容面对焦哲的长传,马奎斯迅速推进禁区大力凌空抽射。可惜拍摄角度被韩方腾干扰太大,跟进补拍的理工科队员稍慢。理工错过了最好的开学机会!

比赛第26分钟,北京理工大学将球打进呼和浩特的小禁区。经过一段时间的混乱,球清了,但中国优秀门将韩方腾略显尴尬;两分钟后,韩方腾倒地,没有任何身体接触。经过队医简单治疗后,韩方腾再次起身示意可以继续比赛。

比赛第31分钟,多莉在小禁区内完成了伊布式蝎子的补射。可惜刘天心救球力量不足。比赛进行到第38分钟,马奎斯舍身一个半球,被毛余凯一路推到禁区线附近。对于典型的最后一人犯规,裁判只出示了一张黄牌,引起了理工科队员和观众的不满。短短的一分钟伤停补时并没有给两队太多机会,上半场结束双方握手言和。

下半场才一分钟,李相彬一记大胆铲给了自己一张黄牌,小李在这场比赛中打得有些浮躁。下半场第三分钟,毛麟& middot佛朗哥进了一个漂亮的球,迫使对手赵吃到一张黄牌。上半场互不相让,下半场双方都不耐烦了。

比赛第52分钟,呼和浩特在混乱中进球,但裁判鸣笛表示进球无效。射门前应该和门将有明显碰撞。下半场第60分钟,毛余凯因在中间圈对莫琳·佛朗哥犯规而被罚下。不知道不平等的人事能否改变场上的僵局。仅仅2分钟后,威廉在快速反击中攻入一球!后场犯规后,北工大队员明显走神。呼和浩特的长传将球送到了禁区线左侧,威廉聪明的将球带进了禁区,凌空抽射!0-1,少战一人的呼和浩特钟繇,转而去了下一个城市!

在比赛的第80分钟,莎莉在没有球的情况下扳倒了李相彬,但裁判没有注意到。与此同时,威廉形成单刀,一路进入禁区,但他的推射被刘天心干扰,从球门外侧滚出底线。

在比赛的第87分钟,呼和浩特钟繇队又进了一球。替补出场的罗安东右路快速突破,传中禁区。多莉中路插了一个冷静的推射,射门位置离门将太近。刘天心无法从球中恢复。0-2,呼和浩特基本锁定胜局。

在比赛的第89分钟,替补上场的李龙日在进攻中被盗后踢倒了防守球员王超。裁判仍然只对这次无球犯规出示了一张黄牌。

伤停补时阶段,北京理工大学用一个设置球差点将球送过门线,但守门员韩方腾在最后一厘米将球压向地面。最终,北工大在主场吞下两弹,0-2不敌最近风头正劲的呼和浩特钟繇,学生军保级之路更加艰难险阻。

北京理工大学新源的首发名单:

20-纳战车,22-刘天心,5-王伟,35-李相彬,17-胡明,6-孟洋(68;、15-王、)、3-郝强、19-何子超、31-茂林& middot佛朗哥(77;,10-郭子寅),9-侯爵,18-王超

呼和浩特钟繇的首发名单:

30-莎莉,1-韩方腾,3-赵,6-焦喆,9-威廉(86;,2-李龙日),10-多利,21-李帅(66;,19-罗安东),23-银路,25-邓涵文(93;,18-林坤),32-毛余凯,35-郭胜

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。