太阳报:热刺债务总额超过8.52亿镑

太阳报:热刺债务总额超过8.52亿镑

顺祥体育5月23日电据《太阳报》报道,热刺将不得不偿还一笔8.52亿英镑的贷款,以支付新球场的建设费用。

根据俱乐部的最新报道,热刺不得不偿还这笔惊人的贷款,这笔贷款是用来建造一个可以容纳6.2万名观众的新球场的。还款总额中包含2.15亿英镑的巨额利息,使得债务总额略高于8.52亿英镑。

除了动用部分现金储备外,托特纳姆最初还向高盛(Goldman Sachs)、美国银行美林(Bank of America Merrill Lynch)和汇丰(HSBC)借入了6.37亿英镑。去年9月,李维将5.25亿英镑的债务再融资到一项长期债券计划中。

官方文件显示,所有剩余的体育场相关贷款的平均期限为23年,年利率为2.66%,其中一些贷款将持续到2050年。根据托特纳姆热刺体育场有限公司截至2019年6月30日的最新会计数据,在2042年之前,俱乐部平均每年必须偿还3700万英镑。

但是热刺可以选择只支付协议前十年的利息。大背景下看3700万英镑的数字,最近一月转会窗口前的五年,热刺每个赛季的净转会支出在2100万英镑左右。不过虽然这个数额听起来很庞大,但是还款不会超过可控范围,因为新球场带来的比赛日收益要比老白鹿巷球场高很多。

托特纳姆热刺在新球场的平均收入约为500万英镑,这意味着在可预见的未来,他们的比赛日收入将远远超过每年1亿英镑。这个数字是俱乐部上赛季在老球场收入的两倍多,当时热刺在比赛日赚了4530万英镑。

这还没有考虑到托特纳姆体育场举办的其他活动,比如NFL比赛和安东尼·约书亚与库伯拉特·库布拉特·普列夫的比赛,这也带来了额外的收入。

然而,新冠肺炎疫情中断了所有体育运动,这严重打击了托特纳姆,因为他们的商业模式严重依赖这些收入。在最近的报道中,托特纳姆对他们的新家估价为11亿英镑。

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。