凯恩携家人赴岛国度假 需14天隔离错过热刺季前赛

凯恩携家人赴岛国度假 需14天隔离错过热刺季前赛

7月26日,在托特纳姆1-1战平水晶宫后,整个托特纳姆队迎来了一个难得的暑假。假期结束后,托特纳姆前锋凯恩和他的家人前往大西洋岛国巴哈马群岛度假。返回英国后,凯恩将接受14天的隔离期。当英超联赛在三周后开始时,这意味着凯恩将错过托特纳姆的季前赛。

根据英国媒体《每日邮报》的最新消息,当凯恩抵达巴哈马时,巴哈马并不在英国新型冠状病毒隔离国家的名单上。然而,由于当地疫情的变化,英国于8月8日宣布,巴哈马被列入检疫国名单,这意味着所有从巴哈马抵达英国的人必须接受14天的自我检疫。

度假归来后,凯恩还不得不接受为期14天的身体隔离。然而,托特纳姆队上周末恢复了季前训练,但凯恩只能在隔离期后回到球队。然而,他的暂时缺席不会对球队的准备工作产生重大影响。据了解,凯恩将于下周被隔离。事实上,凯恩在假期和隔离期间并没有放松训练。上周,他在Instagram上发布了一段培训视频。

《每日邮报》指出,由于孤立,凯恩将错过托特纳姆的季前准备。然而,凯恩的隔离不会影响英格兰国家队的比赛。当三狮军团教练索斯盖特在下周宣布国家队名单时,他仍然会打电话给凯恩,让他参加9月初英格兰与冰岛和丹麦的联盟杯比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。