阿森纳最强火炮终于被激活 水货?他是真旗手!

阿森纳最强火炮终于被激活 水货?他是真旗手!

阿森纳作为球队首发中锋开局不错,还没来得及庆祝进球就被换下。恐怕很多玩家会对这种体验不满。不过今天的奥巴米亚,在被主教练这样对待后,还是很开心的离开了球场。他在56分钟内完成两球一门柱,与队友的配合也是闪闪发光。这对他来说是完美的一对。

游戏一开始,奥巴米亚就很活跃。他与维尔贝克、伊沃比和姆希塔里安的前场组合既有速度又有技巧。但由于沃斯卡拉基本被完全压制,只能后撤防守,却没有给奥巴米亚太多发挥的机会。直到第31分钟,mkhitaryan断球后,阿森纳进行了快速反击。而伊沃比则带着球疯狂奔跑,他观察到远端的奥巴米亚也被阿谀所杀,一个低级的球被传了过去。奥巴玛扬跟进,铲进网里。这种节奏正是奥巴米亚所喜欢的。

进球后,奥巴米亚显然很有信心。第44分钟,奥巴米亚在禁区左侧禁区外拿到球后,面对多人防守切弧球远射,球划出精彩弧线,绕过门将,重重撞在门柱上。第52分钟,奥巴梅扬禁区内接到伊沃比传中,凌空射门稍稍偏高。两个机会都错过了。

奥巴马的第二个进球显示了他的力量和美貌的完美结合。第55分钟,monreal断球,将球交给内圈的mkhitaryan。mkhitaryan观察到,在另一边的两个中后卫之间徘徊的Obamyan有一个直塞,美丽的羊很快开始。面对扑向的对手,脚尖被轻微戳中,球被打进。弧顶右侧角度闪现后,右脚直接擦射,球带着弧线飞入球门。进球后,奥巴米亚咧嘴笑了。毕竟他已经很久没有这么痛快地进球了。

他打了56分钟,进了2个球。此外,他漂亮的远射击中了门柱。他也多次为队友效力,几乎助攻维尔贝克进球。奥巴米亚今天的表现很完美。进球后,奥巴米亚还没庆祝完就被主教练换下了。这场比赛之后,他并没有像上一场对阵纽卡斯尔被换下后那样愤怒,而是满脸笑容的坐在板凳上,看着队友们表演。

在最后一场对纽卡斯尔的比赛的第68分钟,当第四官员举起换人牌时,奥巴米亚极度失望,他把失望发泄到了埃默里教练身上。赛后,emeri表示(被换下时很生气)正常。希望那些被换下或者坐冷板凳的球员保持愤怒,一定要有帮助球队获胜的野心。

从奥巴马在这场比赛中的表现来看,他在最后一场比赛中的失望真的只是为了发泄自己没能进球的小情绪。本赛季阿森纳连续两败俱伤,奥巴米亚未能进球。在一波三连胜之后,作为主力前锋的奥巴梅扬只进了一球,急需留在场上寻找进球机会。本场比赛两个干净利落的进球,不仅让他感受到了进球,也收获了信心。

从最近几场比赛的使用情况来看,埃默里多次让奥巴米亚首发,60分钟左右换下他。原因一是目前阿森纳有很多前锋可用,二是寻找最佳组合。从这场比赛来看,奥巴米亚和维尔贝克的搭档充满了火花。第49分钟,梅阳阳差点助攻河北进球。相信emeri会在接下来的游戏中更多的使用这一对。毕竟奥巴米亚还是阿森纳最靠谱的前锋,只有他开心了球队才能继续进球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。