阿斯报:齐达内已把雷尼尔召入一线队训练

阿斯报:齐达内已把雷尼尔召入一线队训练

顺翔体育5月27日讯——据《阿斯报》报道,齐达内已将雷尼尔招入一线队训练。

皇马即将进入第二阶段训练,球员将分两组进行训练。据阿斯彭透露,齐达内已经将18岁的雷尼尔招入一线队训练计划,这名球员将在下一节训练课与一线队一起训练,这也是他拒绝其他球队租借请求的主要原因之一。

昨天,皇马通知了年轻球员俱乐部对他们的中短期安排。雷尼尔之前在卡斯蒂利亚踢球,现在球队没有比赛任务。现在他需要再次接受SARS-CoV-2的检测。如果没有问题,他可以和卡斯蒂利亚后卫哈维·埃尔南德斯一起晋级一线队。本月初雷尼尔和其他卡斯蒂利亚球员一起测试,结果没问题。

报道称,虽然足球因为疫情已经停赛很久,但雷尼尔一直保持着非常好的身体状态,并在家里安装了最先进的健身房进行训练。现在雷尼尔需要面对新的挑战,在齐达内的带领下展示自己的潜力。

雷尼尔今年一月刚刚加盟,本赛季为卡斯蒂利亚出场三次,打进两球,送出一次助攻。

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。