都体:迪巴拉母亲和经纪人抵达都灵,希望获得加薪续约

都体:迪巴拉母亲和经纪人抵达都灵,希望获得加薪续约

足球新闻,9月16日,今天,迪巴拉的母亲和经纪人同时抵达都灵,计划加快迪巴拉合同的续约进程。球员非常愿意留在球队,也希望能拿到一份年薪1000万的五年合同。

几个小时前,迪巴拉的母亲艾丽西娅和经纪人豪尔赫·安东从阿根廷飞往都灵。官方声明是处理个人事务,但毫无疑问他们也会和尤文管理层会面,讨论迪巴拉续约的问题。

转会市场上有很多关于迪巴拉的传闻。这种敏感的态度持续了12到13个月,双方关系一度紧张。然而,目前迪巴拉和尤文图斯都希望达成新的合同,并将阿根廷人的未来留在都灵。双方唯一需要讨论的部分就是工资。

意大利媒体透露,在10月5日转会窗口关闭之前,帕拉蒂奇没有时间讨论具体的续约事宜,因此双方目前只能进行试探性接触。《都灵体育报》称,迪巴拉希望年薪1000万欧元,成为尤文图斯除c罗之外收入最高的球员。目前尤文的德利奇、伊瓜因、博努奇、什琴斯尼、拉比奥、拉姆齐的年薪都高于迪巴拉(基本年薪,不含奖金)。迪巴拉目前的合同到2022年到期,双方都希望签到2025年。

《都灵体育报》对谈判结果表示乐观,认为双方可以达成初步协议。在接下来的几天里,经纪人将首先与迪巴拉讨论续约的细节,然后去米兰讨论一些个人赞助和营销合作,并与迪巴拉的母亲一起参与一些慈善项目。迪巴拉的经纪人将在都灵呆上三到四周。当转会期在10月中旬结束时,这将是他与帕拉蒂奇和切鲁比尼进行详细谈判的具体时间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。