西甲主席谈西甲美国赛:助推西甲国际化战略

西甲主席谈西甲美国赛:助推西甲国际化战略

特巴斯西甲主席哈维尔·特巴斯认为,他将获得在海外打西班牙顶级联赛的合法许可。雷亚尔、马德里竞技和西甲联赛已经被正式通知,他们的联赛将于12月在迈阿密举行。

雷亚尔在上个月的一份声明中证实了这一消息,然后在《每日体育》的一份报告中强调,两家俱乐部的主席据说最接近西甲主席特巴斯。

《体育日报》援引特巴斯的话说:去年,巴萨决定不再关注这个问题。第14天将是听证会,我们相信法官会给我们解释迈阿密的比赛。不知道超级演唱会在哪里开。它将在世界的另一边播放。为什么我们不能在美国打一场联赛,哪怕只有一场?和NBA或者NFL一样。没什么奇怪的,很正常。我能理解的是,西班牙足协在试图再赢得一场比赛后,变得更加全面。

两支球队的会面定在本赛季西甲联赛第16轮,马竞将于12月8日客场挑战黄色潜水艇。联盟和俱乐部的支持者使用的论点是,通过这样一个计划,球队和竞争对手将能够提高他们的国际品牌意识。

据说球迷飞往迈阿密的包机是这个提议考虑的主要因素之一,雷亚尔将在本赛季晚些时候的客场比赛中获得更多的门票,以弥补主场比赛的损失。

雷亚尔主席费尔南多·罗格上个月在接受恩达·塞罗采访时证实:“我希望这次能取得成果。我们正在观察雷亚尔和马竞能否在迈阿密竞争。马竞已经同意去迈阿密踢球,但对于我来说,希望大家能达成共识。

马竞CEO米格尔·安吉尔·吉尔(Miguel Angel Gill)补充道:每一个赛季,我们都努力在每一个大洲拓展和推广我们的品牌,而美国的竞争将使我们能够继续努力实现这一目标。此外,我们将把西班牙足球带给生活在国外的球迷和支持者。这将是一场伟大的比赛,着眼于未来。

西甲主席特巴斯补充道:这场比赛将是西甲国际化战略的又一次助推,西甲在所有俱乐部都取得了如此好的成绩。我们希望这一次能够像其他联赛一样,比如NFL或者NBA,能够为国界之外的每一个人进行这种积极的行动。

本来这个比赛会在陶瓷球场举行,已经举办了五届超级碗总决赛。去年西甲试图在国外举办杰罗娜和巴萨的比赛,但是失败了,引起了很多争议。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。