能力断崖式下滑 威廉在枪手高薪养老

能力断崖式下滑 威廉在枪手高薪养老

能力断崖式下滑 威廉在枪手高薪养老
今夏阿森纳的一笔重要签约是免费引进前切尔西边锋威廉,周薪20万英镑。威廉经人介绍时32岁。枪手看重威廉姆丰富的英超比赛经验和他0的转会费。然而,我没想到的是,威廉成为了本赛季英超最差的引援之一。

现在经常有人评论威廉,说他能力不足,贡献太少,好像是给老人高薪的姿态。现在阿森纳球迷对威廉的态度从期待变成了失望,甚至希望他不要上场。然而,威廉与阿森纳签订了为期三年的大合同,让枪手陷入了尴尬的境地。威廉和阿森纳的关系相当类似桑切斯对曼联的关系,也类似贝尔对热刺的关系。

能力断崖式下滑 威廉在枪手高薪养老
威廉的游戏数据出奇的差。他24次出场只贡献了3次助攻,没有进球,出手只有4次。对比上赛季切尔西的威廉数据,上赛季英超联赛威廉每90分钟投篮0.96次,本赛季平均每分钟0.096次,只有上赛季的十分之一差;突出成功次数从1.8次下降到0.6次,只有上赛季的三分之一;每场关键传球次数从2.1英尺降到了0.7英尺,只有上赛季的三分之一。可见他的状态已经如坠悬崖,在球场上求生的欲望不够强烈。否则作为边锋,他不会打24次,只会投篮4次。这让人猜测威廉是在拿了大合同之后进入养老模式,混了职业生涯最后一份合同之后退休的。

从威廉上赛季在切尔西的表现来看,阿森纳引进他没有错。当时缺少资金的枪手找不到更好的免签选择。引进一名既有实力又有经验的英超老将作为阵容过渡是值得的。坚持挑鸡蛋的毛病,就会发现周薪太高,合同期太长。不过话说回来,如果这两点都不满足,威廉不会加盟阿森纳。

能力断崖式下滑 威廉在枪手高薪养老
威廉的国家意外崩溃。只能说岁月不饶人。一个32岁的边锋,就年龄而言,已经进入了职业生涯的晚期,处于一个心气大于实力的状态。作为边锋,他已经不能再打边锋了,只能靠经验踢球。但是他的一脚传球能力还是略差,并不是所有的边锋都能像曼联传奇人物吉格斯那样变得更老更妖。

目前需要球员和教练共同努力,期待威廉再次发挥作用。玩家需要更加主动,不妥协,还在奋斗。教练需要安排合适的战术,让威廉在体系中扬长避短。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。