疫情影响拜仁 萨内+哈弗茨+维尔纳只能三选一

疫情影响拜仁 萨内+哈弗茨+维尔纳只能三选一
体育画报报道,虽然拜仁仍在关注哈弗茨、萨内和沃纳,但俱乐部不会在一名球员身上投入1亿欧元。

弗里克将在完成合同续签后,计划在今年夏天与萨利哈·米季奇签约。弗里克并不反对从曼城引进Sane,但他不愿意在一个球员身上花费1亿欧元。

据悉,拜仁内部承认哈弗茨、沃纳和萨内是俱乐部的有益补充,但由于疫情对财政状况的巨大影响,拜仁今年夏天只能从三个中选择一个。考虑到沃纳的判罚在5500-6000万欧元左右,而且他可以在前场打很多位置,这个莱比锡前锋可能是一个比较经济的选择。

《体育画报》指出,如果选择签下沃纳,拜仁可以用省下来的钱买一个右后卫,把金米切推到中场。拜仁也想签下一名右脚中卫和一名左后卫。阿拉巴和卢卡斯有望争夺左后卫的位置。

虽然之前阿拉巴表示愿意寻求新的挑战,但在鲁梅尼格释放出积极信号后,阿拉巴和他的经纪人倾向于留在拜仁。

此外,哈维马丁内斯和博阿滕有望被允许离队,拜仁不会激活库蒂尼奥的买断条款。至于托利亚索,拜仁对法国国脚的离队持开放态度,他们也可能用托利亚索换其他球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。