每体:巴萨公关丑闻持续发酵,其中还牵涉拉玛

每体:巴萨公关丑闻持续发酵,其中还牵涉拉玛西亚青训学院

顺祥体育4月13日据《每日体育报》报道,今年2月,巴萨爆出聘请公关公司通过社交平台抹黑自己球员和对手等一系列丑闻,震惊西班牙足坛。消息公布后,巴萨主席巴托莫坚称俱乐部没有做任何有损球员或他人名誉的事情,然后向几位巴萨队长解释,获得信任。同时,巴托莫宣布将终止与涉案i3 Ventures公关公司的合作关系。

但最新消息显示,自2017年11月以来,除了一线队巴萨球员的社交账号外,B队巴萨和拉玛西亚球员在社交平台上发布的内容也被监控。据悉,在2019/2020赛季,当拉玛西亚负责人向管理部门提交财务报表和账户明细时,发现有一笔9.9万欧元的汇款没有列在供应商的清单上,没有列入拉玛西亚本赛季的原始预算。

经调查,这笔钱被汇到一家名为坦陀罗软S.A的公司的账户上,该公司专门提供信息和技术咨询。当俱乐部被问及与公司的关系时,记者没有得到任何答复。据了解,坦陀罗索福特公司于2007年6月在阿根廷布宜诺斯艾利斯成立。该公司的现任经理是胡安·萨诺蒂,他也与之前参与的i3 Ventures有劳动关系。

最初,坦陀罗索夫S.A .负责监控巴萨B队和拉玛西亚球员的社交账号。2018/2019赛季,拉玛西亚已经向公司支付了19.8万欧元。这个赛季,他们已经支付了合同约定金额的一半,99000欧元。现在由于双方合同取消,巴萨免交剩余款项。

因为丑闻严重损害了巴萨的形象,巴托穆下令从内部对事件进行彻底调查,证明媒体公布的那些名誉扫地的球员的虚假社会账号与自己和俱乐部无关。到目前为止,当局没有给出进一步的解释。

(七子饼)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。