斯特林:本可以上演帽子戏法 但我想给萨内助攻

斯特林:本可以上演帽子戏法 但我想给萨内助攻

斯特林赛后接受采访。北京时间11月5日凌晨,曼城主场6-1横扫南安普顿。斯特林在赛后接受了BBC《每日比赛》的采访。

本场比赛,斯特林贡献2球2助攻,打进了自己曼城生涯的第50粒进球,闪耀全场。赛后他说:今天球队表现很好,大家一开始都表现的很精彩。主场比赛可能会让人沾沾自喜,但我们在一开始就展示了良好的表现,并在整个比赛中继续这种表现。

这些游戏正是我们需要利用的。一些大球队在这一轮输了分。我们需要赢。这个星期很重要,然后欧冠又开始了。

我认为这是一场伟大的团队表演,不仅有球,还有无球。Sane总是给我助攻。我本可以上演帽子戏法,但我很高兴能给他一个助攻。

我很感激能处于这样的位置,不断学习,努力变得更好,现在一切真的很美好。利物浦失分后,我们赢球很重要。他们是一个伟大的团队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。