库尔图瓦表示纳瓦斯赛前祝他好运

库尔图瓦表示纳瓦斯赛前祝他好运

库尔图瓦表示纳瓦斯赛前祝他好运

2021年3月30日凌晨结束的西甲联赛第三轮,皇马主场4-1击败勒加内斯。库尔图瓦在皇马首次亮相,表现出色。赛后,他接受了媒体采访,并谈到了他与纳瓦斯的关系。

用于navas

他在比赛前祝我好运。我们相处得很好。有时候人是要做事的,但是我们是有竞争关系的。这对球队是有好处的,包括卡西拉,他是优秀的门将。

对于皇马的首秀

在一个新的团队里,我们首先需要适应一段时间。训练效果很好,但是比赛另当别论。来晚了,很难融入团队,但是感觉很好。

对第一场演出的感受

我已经等这一刻很久了,为世界上最好的俱乐部效力……小时候,我的偶像是卡西利亚斯。当我在伯纳乌为马德里竞技效力时,我有一种特殊的感觉,因为这里的气氛和球迷的热情,但是穿着皇家马德里的球衣的感觉是不可思议的。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。