官方:阿兰以内援身份租借加盟北京国安,身披

官方:阿兰以内援身份租借加盟北京国安,身披19号球衣

顺祥体育7月10日报道恒大前锋阿兰租借加盟北京国安。

阿兰自2015年从萨尔茨红牛转会广州恒大,至今已经为恒大效力四个赛季,贡献51球14助攻。阿兰上赛季被租借到天津天海。他为天海踢了27场比赛,进了9个球,贡献了2次助攻。

国安公告:

“阿兰租借加盟北京中和国安足球俱乐部。新赛季,他将代表北京中和国安征战联赛和足总杯。

阿兰,31岁,出生于传统巴西巨人弗卢米嫩塞,曾效力于弗卢米嫩塞、萨尔茨堡红牛、广州恒大、天津天海俱乐部。在为萨尔茨堡红牛效力时,阿兰还获得了联盟杯最佳射手奖。

阿兰是一名多才多艺的前场球员,可以担任中锋和边锋。阿兰是一名速度和技术兼备的全能前锋。他有很好的突破和远射能力,也善于为队友传球创造得分机会。2019赛季,阿兰25次代表天津天海在联赛中亮相,交出了9球2助攻的数据,此外,他还成功完成了37场比赛。阿兰的加盟将进一步增强球队应对新赛季多线作战的实力。

2020年,阿兰将在北京中和国安19号球衣为俱乐部效力。\”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。