国新网:国米通知热那亚,不会激活皮纳蒙蒂的回购条款

国新网:国米通知热那亚,不会激活皮纳蒙蒂的回购条款

足球新闻,9月6日,国际米兰青年队训练前锋皮纳蒙蒂去年转会热那亚,同时国际米兰保留了2000万欧元的回购条款。根据国际米兰新闻网今天的消息,国际米兰已经通知热那亚,这项回购条款将不会执行。

21岁的皮纳蒙蒂上赛季以租借和买断的形式加盟热那亚,转会费为1950万欧元,而国际米兰保留了2000万欧元的回购条款。虽然国际米兰想寻找第四前锋,皮纳蒙蒂也可以报名参加青年队训练,但根据国际米兰新闻网的报道,国际米兰已经通知热那亚,它不会执行2000万欧元的回购条款。

与此同时,热那亚主席普雷齐奥西希望为皮纳蒙蒂找到一个新的老板,皮纳蒙蒂的年薪为180万欧元,超过了热那亚一队的标准。皮纳蒙蒂上赛季为热那亚出场34次,打进7球和3次助攻,但是他的价格和薪水让他在热那亚的未来不确定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。