伤不起了!齐达内:等阿扎尔完全好了 我才会用

伤不起了!齐达内:等阿扎尔完全好了 我才会用他

齐达内对阿扎尔非常谨慎。阿扎尔加盟皇马的第一个赛季,屡遭伤病困扰。蔻驰·齐达内也表示,在阿扎尔完全康复之前,他不会使用这位比利时球星。

在周六的赛前新闻发布会上,齐达内说:“我不能说他什么时候回来。唯一重要的是他已经康复了。最重要的是他的感受,他应该处于100%的状态。我们有时间,因为我们刚刚开始一个新的赛季。

《马卡报》称,齐达内负担不起这笔沉重的签约,并因伤长期缺席,所以他想给阿扎尔一个机会,确保他的身体为本赛季的比赛做好充分准备。在这个问题上,齐达内更倾向于把它留给俱乐部的医疗队,直到球员完全康复。在此之前,齐祖不会把阿扎尔作为阵容选项。

阿扎尔自己可能是唯一一个知道自己什么时候100%准备好上场的人,这是感觉的问题。没有人愿意犯和上赛季一样的错误,尤其是银河战舰今年夏天没有任何签约。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。