亚冠广州恒大vs神户胜利船前瞻 广州恒大盼斩首

亚冠广州恒大vs神户胜利船前瞻 广州恒大盼斩首胜

北京时间11月25日,2020亚冠小组赛G组继续角逐,广州恒大迎来科比胜利之舟。

双方:广州恒大vs神户胜利船

比赛时间:亚冠杯2020-11-25周三18: 00

亚冠广州恒大vs神户胜利船前瞻 广州恒大盼斩首胜

亚冠广州恒大vs科比胜利舰展望

广州恒大:

由于新冠肺炎疫情的特殊性,柔佛宣布因退出政策退出2020亚冠,广州恒大举行首轮空。这也意味着广州恒大的G组将有别于其他组,他们将比其他组少一个竞争对手。在最后一场联赛中,广州恒大客场挑战水原三星,最终与对手战平0-0。重要的是要知道,恒大上一轮的对手只排在韩联赛最后,他们队里很多外援都没有出现。显然,这个结果是大家始料未及的。毕竟广州恒大是四支争夺亚冠的球队中最受重视和期待的。而对科比胜利船的比赛是决定恒大集团能否出线的关键战役,对他们来说非常重要。目前广州恒大以1分排名小组第二。

亚冠广州恒大vs神户胜利船前瞻 广州恒大盼斩首胜

亚冠广州恒大vs科比胜利舰展望

神户胜利舰:

科比胜利船在亚冠小组赛中获得一等奖,目前以3分排名G组第一。从他们最近的记录来看,他们并不乐观。目前他们已经连续六场联赛失利,地位很低,在联赛中只排在第12位。而科比胜利船拥有亚洲最好的外援小组,包括伊涅斯塔、费尔马伦、桑佩尔等巴萨老球员,这也是伊涅斯塔让这支球队在中国家喻户晓的原因。显然,作为目前小组赛唯一一只取得胜利的球队,科比胜利之舟自然会像两连胜一样展开冲击,其战斗意图是毋庸置疑的。

分析和预测:

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。