毒奶先行!齐祖瓜帅商业互吹-他是世界最佳主帅!

网易体育12月22日报道:

在欧冠1/8决赛中,毒奶先行!齐祖瓜帅商业互吹 皇马将与曼城狭路相逢。毒奶先行!齐祖瓜帅商业互吹 如今兵马未动,毒奶先行。瓜迪奥拉和齐达内这两大光头主帅,近期频繁“商业互吹”。

在抽签结束后,瓜迪奥拉就第一时间盛赞齐达内:“我和齐达内没怎么说过话,也就三到四次吧。但他给我的第一印象,就是他是个令人难以置信的人。在踢球的时候,我就梦想与他并肩作战。他能出现在足球世界中真是太棒了,很高兴能够再次见到他。”

在本周末联赛之前,轮到齐达内赞扬瓜迪奥拉了:“无论是球员还是教练,我都很尊重他。我认为他是世界最佳主帅,他已经在执教生涯中证明了这一点。很显然,我乐于率领皇马对抗他的球队。”

在国家德比结束后,马德里媒体抱怨VAR漏判了巴萨两个点球。齐达内对此表态:“过去的都过去了,VAR很重要,是个重要科技,对于足球而言有着很好的帮助。当然,VAR需要改进,全世界都希望VAR能变得更好。每个人都会犯错,VAR也不例外。”

【欢迎搜索关注公众号“足球大会”:只做最有意思的足球原创】

英超-阿圭罗萨内破门 曼城2-1送利物浦英超首败

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。