武磊身价下跌至600万欧 但仍是中国球员最贵身价

武磊身价下跌至600万欧 但仍是中国球员最贵身价

今天德国转会市场,一个知名的足球价值网站,更新了最新的球员价值。遗憾的是,中国明星武磊在欧洲的身价已经从赛季初的800万欧元跌至600万欧元。然而,尽管如此,武磊仍然是目前最昂贵的中国球员,价值600万欧元。

武磊身价下跌至600万欧 但仍是中国球员最贵身价

武磊的价值跌至600万欧元

上赛季西班牙人在西甲突然降级,武磊只能从西甲降级到西甲。最终决定追随意乙球队的武磊自然身价下跌。然而,武磊价值真正下跌的主要原因之一是他本赛季在西班牙的低迷表现。

2019年初武磊加盟西甲,那个赛季代表球队出场16场,进球3个,助攻1个。在鲁比的带领下,武磊一度成为球队主力,西班牙人也从保级区大踏步前进,最终在最后一轮赢得欧战。在那个赛季结束后的夏季转会窗口,武磊也成为历史上第一个突破1万的人。

然而好景不长。鲁比辞去了西班牙教练的职务,武磊逐渐失去了他的主要职位。上赛季两线作战但是阵容很差的西班牙人特别挣扎。虽然武磊有机会在多线作战中出场,也有加特比闪亮等零星时刻,但他整个赛季只进了4个联赛球。武磊无法拯救跌到谷底的西班牙人,最后他只能和球队一起降级。随着西班牙人的降级,武磊的身价也降到了800万欧元,而武磊经过慎重考虑选择跟随西班牙人征战乙级。球迷们认为武磊应该有一个稳定的机会在乙级踢球,但是武磊这个赛季仍然有很多困难。

武磊身价下跌至600万欧 但仍是中国球员最贵身价

吴磊这个赛季在西B的情况并不理想

作为西乙的热门升级,西班牙人可以说是西乙的伟大骑手,但武磊的表现尤其挣扎。在西部B的第一轮比赛中,武磊第一传开局不错,但之后武磊受伤,逐渐成为球队的替补。目前德托马斯和恩巴尔巴的锋线在西班牙前线中线上的组合非常默契。他们一共进了18个球,西班牙人也高居榜首。武磊只能在更多时候成为替补。

今年10月初,武磊的价值从800万英镑下降了100万英镑,而本月更新的最新值显示,武磊下降了100万英镑。如果武磊不能尽快恢复状态,获得更多的上场机会,他的价格可能会一次又一次地下跌。不过西部B一共42轮,赛季中期还有29轮。武磊仍然有机会再次证明他的能力。

尽管武磊的身价已经跌至600万欧元,但根据德国转会市场的统计,武磊仍然是中国球员中最高的,甚至高于艾克森的120万欧元(艾克森的480万欧元)。如果不是归化球员,和全国第二高的颜差距520万欧元(颜80万欧元),这还是全村的希望。

附件:德国到中国玩家价格列表:

1.武磊(西班牙语)600万欧元

2.艾克森(广州恒大)480万欧元

3.李可(北京国安)110万欧元

4.颜(上海上港)80万欧元

5.(北京国安)72.5万欧元

6.魏(广州恒大)72.5万欧元

7.朱(上海申花)72.5万欧元

8.吴(江苏苏宁)67.5万欧元

9.张玉宁(北京国安)65万欧元

10.王(山东鲁能)60万欧元

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。