欧冠-阿圭罗3球2失点新援破门+2中框 曼城5-0胜

欧冠-阿圭罗3球2失点新援破门+2中框 曼城5-0胜

阿圭罗首开纪录的点球是在北京时间8月17日2: 45(罗马尼亚当地时间16日20: 45)扑出的,欧冠 欧冠资格赛首回合第一轮打了5场,曼城客场5:0击败布加勒斯特。欧冠 阿奎罗上演帽子戏法,之前两次错失点球,一次扑出,一次击中横梁。诺里托在正式比赛中打进了他的第一个进球,他也赢了两局,助攻了一个进球。科拉罗夫撞上了门槛。斯特林两次助攻,罚进一球。

这是两支球队之间的第一场欧洲战争。瓜迪奥拉在中前场没有变化。后场有两个调整,中后卫首发,科拉罗夫回归左路顶替克里希。萨巴莱塔防守右边,而不是萨尼亚。关门了,哈特继续打替补。在主场对阵英格兰的比赛中,Star胜2平2负,而曼城与罗马尼亚队只有一次交锋。2010-11赛季,联盟杯预选赛总比分3-0,击败蒂米什瓦拉。

开场后,明星队气势汹汹。双方斯坦丘、诺里托和德·布劳恩相继尝试远射。曼城在第7分钟得到一个点球!斯特林闯入禁区右侧,被穆尼鲁绊倒。意大利裁判奥尔扎指着点球点。阿奎罗推开大门左侧,被妮塔救了!诺里托左侧射门击中横梁!然后席尔瓦左路配合,禁区边缘弧线球高出横梁。

欧冠-阿圭罗3球2失点新援破门+2中框 曼城5-0胜

席尔瓦破门,曼城第13分钟领先!斯特林从右侧抢断托什卡,冲入禁区。抓到托什卡后,他没有投篮,而是把球传给了席尔瓦,席尔瓦在另一边没有标记。席尔瓦左脚推网窝门前11米,1-0。

欧冠-阿圭罗3球2失点新援破门+2中框 曼城5-0胜

阿圭罗点球的瞬间,曼城在第20分钟再次赢得点球。萨巴莱塔直接传到禁区左侧,科拉罗夫被恩纳切铲倒,阿圭罗再次主罚点球,用力射门,但球弹出横梁上缘!前20分钟罚丢了两个点球,瓜迪奥拉在场边摸了摸自己的光头。之后科拉罗夫左脚凌空抽射,碰到阿奇姆,落在网上。斯坦丘进球,韩禄恩从禁区左侧小角度推球被封住。

横梁第三次挡住曼城的进球!第39分钟,席尔瓦左侧角球,科拉罗夫左脚推禁区角空射门,横梁弹出。曼城在第41分钟扩大了优势,科拉罗夫和左路配合,挑中传球,斯特林为阿圭罗拦截,阿圭罗在门前14米处推右下角,2-0。

中场休息时,布加勒斯特星换下两人,但很难阻止溃败。下半场四分钟后,左路切球,后卫在阿奎罗面前抢断,但再次拿到球,将球分配到右侧。德布劳恩用左脚挡住禁区。诺里托越位,把球拿走了。他从守门员妮塔身边滑过,以3比0推搡了空。

曼城在第52分钟再次拿下禁区,席尔瓦直接传到禁区左侧,左脚在门前9米处小角度蹬地,近门柱外侧射门!从那以后,德·布劳恩为阿圭罗踢了两次球。阿奎罗首先从禁区右侧射门,没有击中近门柱。之后镜头被妮塔化解。

萨尼亚和克里希相继出场,取代了萨巴莱塔和科拉罗夫。阿奎罗仍在寻找进球机会,妮塔在禁区右侧扑出一球。曼城在第78分钟扩大了胜利。德·布劳恩直接传球。诺里托和阿奎罗连续踢墙。阿奎罗被推进了禁区右侧距离大门10米远的角落,4-0。费尔南多取代了德布劳恩。第88分钟,萨尼亚和费尔南丁霍接连直传球,阿圭罗转身个人突破。他在离门14米处推了一个弧形球,打在右门柱内侧,5-0弹跳!

曼城(4-1-4-1):13-/5-萨巴莱塔(70 & # 39;萨尔尼亚),24石,30,11科拉罗夫(75 & # 39;克里希)/25-费尔南丁霍/9-,17-德布劳恩(79 & # 39;费尔南多),21-席尔瓦,7-斯特林/10-阿奎罗

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。