曼联翻身难!改革只是幌子 大权仍被伍德沃德独

曼联翻身难!改革只是幌子 大权仍被伍德沃德独揽

伍德沃德依然大权在握。自从弗格森和大卫·吉尔退役后,曼联陷入混乱,战绩不佳,签约成了笑柄。该俱乐部的首席执行官伍德沃德是罪魁祸首,前曼联教练范加尔抨击伍德沃德对足球一无所知。曾经有传言说曼联想找一个足球总监协助伍德沃德,但目前这个计划已经胎死腹中。

早前《每日邮报》爆料曼联今年夏天不会聘请足球总监。《田空体育报》的消息也证实了这一点,该消息称,虽然曼联仍在寻找足球总监,但目前没有任何任命的迹象,总监的人选和具体职责也不清楚。曼联目前的结构依然是伍德沃德主导,一小群顾问在和索尔斯克亚、费伦讨论潜在签约。目前,即使任命足球总监,也不可能对曼联今夏的转会操作产生任何影响。

田空体坛也指出,无论是谁担任足球总监一职,都需要为一线队提供一个未来五年的长远规划,而这个职位的任命更像是进化而不是人们所期待的革命。

ESPN早些时候报道说,在过去的几个月里,许多人,甚至是业内最好的体育总监,都向曼联推荐自己,但被曼联礼貌地拒绝了。曼联想找一个了解俱乐部的人,和伍德沃德、索尔斯克亚一起负责转会事宜,但他们不会有曼城总监卑尔根那样的权力。曼联的董事不会有太大的权力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。