英超争四太惨烈!曼联阿森纳不争气 切尔西偷笑

英超争四太惨烈!曼联阿森纳不争气 切尔西偷笑

北京时间凌晨,曼联和阿森纳都错过了两场英超重赛。曼联0-2不敌曼城,阿森纳1-3不敌狼队。因为失利,曼联和阿森纳都失去了在英超掌握主动权的机会,而切尔西从中受益。蓝军已经可以主宰自己的命运了。

最新一轮英超积分榜,曼城和利物浦仍在争夺冠军,曼城89分,利物浦88分,英冠大戏可能会持续到最后一轮。争夺第四名的情况也很激烈。热刺70分排第三,切尔西67分排第四。这两个队现在占据主动争夺第四名。剩下的三轮只要能赢,就忍不住看别人脸色,掌握自己的命运。

英超争四太惨烈!曼联阿森纳不争气 切尔西偷笑

和目前的积分情况相比,一直在不断丢链子的曼联和阿森纳,情况很糟糕。两队在努力拿下余下比赛的同时,还要靠前面的托特纳姆,切尔西翻身就有机会挤进前四。尤其是曼联,红魔在积分和净胜球上都落后,最难翻身。

有趣的是,切尔西、阿森纳、曼联最近四个关键点屡次错失抢分机会,没有一个人取得胜利。球迷也嘲讽这是英超& lsquo孔融让四位;。英超四大战役恐怕会像冠军一样延续到最后一轮。谁赢取决于自己的本性。

附:英超四组剩余联赛对手对比

热刺:西汉姆(主场),伯恩茅斯(客队),埃弗顿(主场)

切尔西:曼联(嘉宾)、沃特福德(主力)、莱斯特城(嘉宾)

阿森纳:莱斯特城(客),布莱顿(主),伯恩利(客)

曼联:切尔西(主力)、哈德斯菲尔德(客队)、卡迪夫城(主力)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。