温特伯恩:阿森纳出售沃尔科特、伊沃比是正确

温特伯恩:阿森纳出售沃尔科特、伊沃比是正确决定

顺翔体育2月23日消息据《足球.伦敦》报道,前阿森纳后卫温特伯恩表示,阿森纳出售沃尔科特和象牙海岸是正确的决定。

北京时间2月24日凌晨,埃弗顿将造访阿森纳。与此同时,两名太妃糖球员沃尔科特和伊沃比将作为阿森纳的前将军回到酋长球场。沃尔科特2018年1月加盟埃弗顿,象牙海岸去年夏天加盟太妃糖,在埃弗顿身上花了3500万英镑。

对于这两名前阿森纳球员,温特伯恩表示:“我不认为他们过早卖掉了这两名球员,而是在正确的时间做了正确的事情。沃尔科特当时已经不是球队的主力位置了,大家都在谈论他的稳定性,是时候让他离开了。去埃弗顿对他来说是个不错的选择。

“伊沃比是我最喜欢的球员,但是他的数据输出让我失望,他的表现不够稳定。他的进球能力还有待提高。对于枪手来说,阿森纳从他那里拿到了3000多万英镑,这很好。”

(悠扬)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。