曼联VS瓦伦西亚前瞻:红魔誓胜止颓 博格巴成焦点

腾讯体育讯 北京时间10月3日凌晨3时(英国当地时间10月2日晚20时),2018-19赛季欧冠联赛H组第2轮,曼联坐镇老特拉福德球场迎战瓦伦西亚。腾讯体育将为您带来本场比赛的图文直播,敬请关注。

曼联主场誓胜

比赛看点:

曼联急需胜利止颓:曼联在欧冠首轮比赛中3比0客场击败伯尔尼年轻人,但上轮联赛他们1比3负于西汉姆联队,追平英超队史最差开局。最近3场各项赛事,曼联难求一胜。低谷中迎来瓦伦西亚的挑战,穆里尼奥急需一场胜利来挽回全队的信心。本赛季至今,曼联主场只胜一场,红魔也需要找回梦剧场的获胜感觉。

瓦伦西亚盼客场抢分:瓦伦西亚在欧冠小组赛首轮交锋中0比2不敌C罗率领的尤文图斯。但在上轮西甲联赛中,瓦伦西亚客场1比0击败皇家社会,取得本赛季8场比赛的首场胜利。此番客场挑战实力强大但是状态不佳的曼联,蝙蝠军团也期待能够延续反弹势头,争取可以从老特拉福德球场抢分而归。

博格巴桑神成焦点:处于低谷的曼联队内矛盾重重,桑切斯在上周末没有进入大名单,而主帅穆里尼奥和头号巨星博格巴之间的矛盾更是已经公开化。在这种情况下,曼联若再度落败,穆里尼奥的帅位将变得岌岌可危。穆帅会排出怎样的首发阵容出战?博格巴和桑神两大核心能否出场并且取得入球?这都将成为比赛看点。

上次欧冠对决曼联1胜1平:两队上一次在欧冠赛场相遇是在2010-11赛季,当时曼联客场1比0击败瓦伦西亚,主场则和蝙蝠军团战成1比1平。

赛前声音:

曼联主帅穆里尼奥:“我知道我们面临困难,我们会用最努力的方式对待比赛,胜利永远是我们唯一追求的目标。”

伤停信息:

曼联:罗霍

瓦伦西亚:无

预计首发阵容:

曼联(4-3-3):

门将:1号德赫亚

后卫:25号瓦伦西亚、12号斯莫林、2号林德洛夫、23号卢克-肖

中场:17号弗雷德、31号马蒂奇、6号博格巴

前锋:14号林加德、9号卢卡库、7号桑切斯

瓦伦西亚(4-4-2):

门将:13号内托

后卫:3号维佐、5号加布里埃尔、4号穆里略、14号加亚

中场:8号索勒尔、10号帕雷霍、18号沃斯、7号格德斯

前锋:19号罗德里戈、23号巴舒亚伊

主裁判:文契奇(斯洛文尼亚)

助理裁判:克兰茨尼克(斯洛文尼亚)、科瓦契奇(斯洛文尼亚)

第四官员:祖尼奇(斯洛文尼亚)

底线助理裁判:卡伊塔佐维奇(斯洛文尼亚)、波尼斯(斯洛文尼亚)

(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。