德甲-莱万破门+中楣 穆勒+飞翼传射 拜仁5-2告捷

德甲-莱万破门+中楣 穆勒+飞翼传射 拜仁5-2告捷

穆勒在北京时间5月24日0: 30庆祝进球(德国时间23日当地时间18: 30),德甲 拜仁在主场5:2击败法兰克福,在德甲联赛中连续六场获胜。德甲 万乐首开纪录,穆勒和戴维斯传球,戈雷茨卡得分。欣特尔格梅开二度,但犯了自己的错误。

拜仁已经连续16场官方比赛不败(15胜1平),其中9场零对手。弗利克调整了两个先发球员,蒂亚戈伤了肌肉,格纳布里换成替补,科曼和佩里希奇出场。法兰克福之前在德甲四连败,拜仁输了近10场。h换下四名首发,而达、加西诺维奇、费尔南德斯和安德烈席尔瓦获得了机会。

安联体育场自2005年5月30日开放以来,已经进行了第一场空比赛。这是拜仁的1867年德甲,超越汉堡,仅次于不来梅(1892)。比赛在雨中进行。开球前,为死去的新冠肺炎病人默哀一分钟。

拜仁在开场11分钟差点破门,金米切踢左边角球,穆勒左脚蹭脚背,莱万左脚推离门12米射门横梁反击!

Kimmich左脚送顶球,佩里希奇侧身射门空被特拉普没收。第17分钟拜仁领先!阿拉巴后场直传球被佩里希奇错过,穆勒左路突破传中,莱万在前场点没有停球,戈雷茨卡在门前11米处弹入右上角,1-0。

拜仁在第41分钟扩大比分。戴维斯向左斜传球。穆勒停球后左脚推入小禁区左下角,2-0。

拜仁上半场优势明显,双方6-0射门。h用钱德勒换下恩迪卡,但下半场法兰克福又丢一球,金米切中路进球,穆勒右侧传球,科曼禁区右侧底线传中,莱万门前6米弯腰冲入球门顶部,3-0。

拜仁看似胜券在握,法兰克福却用两个角球追进两球!第52分钟罗德踢右路角球,Hinteregger头球稍稍偏出,左脚凌空将球击入左路小禁区前沿远角,1-3。

仅仅过了3分钟,右侧角球就由罗德开始了。Hinteregger将球顶到离门7米远的地方,在右门柱内反弹,2-3。

黎明时分的法兰克福一片混乱。第61分钟戴维斯左路切球过大,但泽德松-费尔南德斯传中失误,戴维斯再次拿到球。右侧离门10米,被推进左下角,4-2。

格纳布里取代了佩里希奇。安德烈·席尔瓦禁区内左脚跟被回,加西诺维奇门前7米左脚射门被诺伊尔大腿挡出,安德烈·席尔瓦左侧小角度射门打中边网。

卢卡斯取代了博阿滕。拜仁在第74分钟恢复了3球优势,阿拉巴在中路长传。格纳布里挡住了胸部的球,并在禁区左脚外传球。Hinteregger右脚断球碰左脚折射入网,5-2。

拜仁在第83分钟差点丢球,索乌在后场偷球。科斯蒂克带球远射。他闯入禁区左侧,左脚在离门14米处射门打远门柱。齐尔克泽和库桑斯出来顶替科曼和金米切,拜仁5-2获胜。

拜仁(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-帕瓦尔,17-博阿滕(73 & # 39;卢卡斯),27-阿拉巴,19-戴维斯/32-金米奇(85 & # 39;Cuisance),18-Goretzka/29-Coleman(85 & # 39;齐尔克泽),25-穆勒,14-佩里希奇(64 & # 39;格纳布里)/9-莱万

法兰克福(4-2- 3- 1):/24-Da(76 & # 39;达勒姆),11-Gacinovic(71 & # 39;绍伊),10-科斯蒂克/33-安德烈席尔瓦(76 & # 39;Doster)

德甲-莱万破门+中楣 穆勒+飞翼传射 拜仁5-2告捷

技术统计德甲-莱万破门+中楣 穆勒+飞翼传射 拜仁5-2告捷

拜仁队员评分德甲-莱万破门+中楣 穆勒+飞翼传射 拜仁5-2告捷

法兰克福队员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。