里皮-国家荣誉至高无上 望国脚珍惜为国效力机会

里皮:国家荣誉至高无上 望国脚珍惜为国效力机会

里皮(数据地图)昨天,里皮 在长沙集合的中国男子国家队在第二个训练日开始训练。里皮 因为上海、恒大、苏宁的球员今天只能加入全队,里皮的技战术训练还没有真正开始。里皮鼓励国际球员参加3月23日与韩国的重要世界预赛。国家的荣誉是至高无上的。希望大家珍惜每一次为国效力的机会。

国足所在的A组五轮比赛中,国足以2平3负排名垫底,分别与排名前两名的伊朗队和韩国队差距9分和8分。为了保持出线的希望,这次中韩之战一定要拿下韩国队,缩小双方差距。国足助理教练、领队李铁透露,虽然目前球队的出线形势严峻,但里皮一直鼓励球员,国家荣誉至上。希望大家珍惜每一次为国效力的机会。

为了尽可能的给备战国足提供便利,中国足协刚刚暂停两轮,尽可能的给里皮教练留时间跑阵容。里皮非常重视这次训练和比赛,他在15日晚带领教练组赶赴长沙,准备这次训练,担当前站。考虑到部分球员刚刚打完亚冠,里皮授权广州恒大、江苏苏宁、上海港的球员今天推迟向长沙报到。在刚刚过去的亚冠联赛中,上海上海在小组赛中连续获得三场胜利。希望在这次国家队比赛中发挥主力作用的上海球员蔡惠康表示,俱乐部最近的好成绩将有助于他们提高自信心,希望将这份好运气带给国家队,打好世界杯预选赛。

长沙被认为是中国足球的福地。2005年以来,国足在长沙和龙体育中心打了8场比赛,取得了4胜4平的不败纪录。由于这场中韩战争对中国队能否保住出线希望意义重大,国足非常重视这场比赛。与以往不同的是,这次训练课的围栏被海报紧紧封住,只能从附近的高处看到队伍的训练情况。

国足一个很大的优势就是韩国队的很多主力球员会因为停赛或者受伤而缺席比赛。孙星雨是英超联赛中效力于热刺队的韩国头号球星,最近状态很好,但他肯定会因为累计黄牌停赛而缺席,而中场组织核心寄诚庸则因为膝盖旧伤一直无法参加英超斯旺西队的比赛。他能不能在中韩战争前恢复还不得而知。

此外,亚足联还宣布了国家足球队与韩国和伊朗两场硬仗的值班裁判。格林率领的澳大利亚裁判队将执行中韩战争。格林在2006年成为国际裁判。到目前为止,他已经进行了两场全国足球比赛,其中中国取得了1胜1负的成绩。他还在亚冠执行过两次涉及俱乐部的比赛,球队的成绩也是1胜1负。3月28日国足将客场迎战伊朗,迎来12强亚运会第7轮。届时,比赛将由新加坡裁判塔基执法。值得一提的是,在12强亚运会上,国足主场对阵叙利亚,被他罚下。在那场比赛中,中国队以0比1输给了对手。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。