荷乙尼美根VSSBV精英前瞻分析:尼美根主场强势

荷乙尼美根VSSBV精英前瞻分析:尼美根主场强势

荷乙尼美根VSSBV精英前瞻分析:尼美根主场强势

贺美根VSSBV精英

北京时间1月9日凌晨01: 45,荷兰B联赛继续激战,德格菲特球场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的尼米根和客场到访的SBV精英。双方之前多次交锋。在过去的5场直接对抗中,尼米根3平2负,全面陷入劣势。

荷乙尼美根VSSBV精英前瞻分析:尼美根主场强势

NEC奈梅亨

至于尼米根,在目前为止举办的荷兰B联赛中,他取得了9胜4平5负,进球33个,失球23个,累计31分,暂时排名积分榜第五。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意。在最后一场比赛中,该队以2比5输给了Terstar,并在联赛中连续输了两场。目前的情况并不理想。尼米根在这场比赛中表现相当出色,是先锋队的一员。他们拥有优秀的主场战力,目前胜率高达50%。然而,在最近的一场联赛中,他们在主场输给了奥斯汀,结束了不败的趋势。

共有12名球员进球,其中布鲁因6球,表现出色。踢球风格无拘无束,过去10场比赛有7场进球总数超过2个。他有很好的主场作战能力,近六个联赛只在主场赢过一场。球队面对SBV精英近6次,3场不输赢,心理上有劣势。防守表现并不理想,球队在过去10场比赛中只有两场没有失球。最近,该团队出现了缓慢发热的迹象。最近两场联赛的上半场,都是对手输的。

荷乙尼美根VSSBV精英前瞻分析:尼美根主场强势

SBV精英

至于SBV精英,目前为止在荷兰联赛B中取得6胜2平10负,32球,32球失利,累计20分,暂时排名积分榜第14位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜4负的记录,整体表现相当差。最后一场比赛,球队主场0-3不敌布雷达,在各种比赛中两连败,联赛五连败,球队处于令人担忧的状态。

SBV精英本赛季的表现并不理想,目前位于联盟中下游。他们在主场和客场都没有突出的表现,客场胜率只有33%。最近客场2-3不敌乌特勒支,联赛客场三连败。目前他们士气低落。

奥马尔·森是得分的关键人物。他为球队贡献了17个进球。踢球风格咄咄逼人,过去8场比赛7场进球总数超过2个。该队最近的表现相当低迷,过去的五场荷兰联赛都输了。这支球队的防守是徒劳的,在过去的七场比赛中,每场都有失球。异地作战能力严重下降,三场客场全输,共丢八球。一个典型的慢热队在过去的七场比赛中未能确立其优势。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。