马竞官方:球员及董事会降薪70% 用于补贴430名普

马竞官方:球员及董事会降薪70% 用于补贴430名普通员工

马竞官方:球员及董事会降薪70% 用于补贴430名普通员工

马德里竞技

马德里竞技在官网发布的声明中宣布,俱乐部一线球员、技术人员和董事会将在未来几个月内减薪70%,补贴俱乐部430名普通员工的工资。

马德里竞技上周宣布,由于西甲停赛造成的资金压力,他们将申请使用ERT政策,以降低俱乐部的劳动力成本。

今天,马竞发布了一份官方声明,详细说明了他们将采取的减薪措施的内容。

“这笔钱将由男子一队球员、教练组和俱乐部董事会共同出资。

“根据未来各个赛事的进一步情况,俱乐部确定了两个可行的经济方案,包括球员和管理。

“一线队所有球员都签了内部协议。只要新冠肺炎疫情在西班牙的警戒状态不解除,在此期间一线队球员的工资将减少70%。

“第一个团队将贡献所需金额的一半(以保持普通员工的工资不变),而董事会将提供另一半。”

巴塞罗那在本周早些时候也发表了类似的声明,他们的降薪幅度是72%,原本是70%。据悉,巴萨一线队队长提议多降2%,以保持普通员工工资不降。

近日,西班牙首相佩德罗·桑切斯将西班牙的警戒状态延长至4月中旬,西甲仍处于停摆状态。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。